在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊

• 姐妹们帮我看看结果怎么样,月经第2天做的检查,周期长58天,找不准排卵日,想快点怀孕啊

讨论区
  • 确诊多囊了吗?一般多囊想怀孕都要促排卵的,我就是!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火辣辣的春天 | 备孕中
    345434785 发表于 2014-10-01 13:42
    <br/>确诊多囊了吗?一般多囊想怀孕都要促排卵的,我就是!
    那你促排怀上没,我以前B超说是多囊,今年做B超说看不到了,这次做得这个检查医生说不像多囊,现在等这次监测卵泡看多囊还有没,可是如果没有多囊为什么周期还这么长
  • 好像睾酮有点低。医生怎么说。没有给你参考值吗
  • 火辣辣的春天 发表于 2014-10-02 16:53
    <br/>那你促排怀上没,我以前B超说是多囊,今年做B超说看不到了,这次做得这个检查医生说不像多囊,现在等这次监测卵泡看多囊还有没,可是如果没有多囊为什么周期还这么长
    我还有20多天就生了!那你没再换家医院看看?确诊了的话就赶紧调周期,周期正常了好让她给你促排,车瞎耽误时间!我结婚后一年多才怀上,跑医院跑了n回,每次起早爬火车心里都万般滋味的,不过好在结果是好的!所以说你别耽误了!
    没有鱼的水98 发表于 2014-10-02 17:39
    <br/>好像睾酮有点低。医生怎么说。没有给你参考值吗
    给了,医生说没问题,看结果不像多囊
  • 火辣辣的春天 发表于 2014-10-06 17:52
    <br/>给了,医生说没问题,看结果不像多囊
    会不会就单纯的月经不调呢
    没有鱼的水98 发表于 2014-10-06 17:54
    <br/>会不会就单纯的月经不调呢
    月经不调也检查过,说是内分泌失调引起的,吃了中药好点,停下来又周期长
    345434785 发表于 2014-10-02 22:41
    <br/>我还有20多天就生了!那你没再换家医院看看?确诊了的话就赶紧调周期,周期正常了好让她给你促排,车瞎耽误时间!我结婚后一年多才怀上,跑医院跑了n回,每次起早爬火车心里都万般滋味的,不过好在结果是好的!所以说你别耽误了!
    恭喜你啊!我这个月做卵泡监测看看先,周期好难调正常啊,吃药正常点停下来又不行了。接你们好孕
  • 火辣辣的春天 发表于 2014-10-06 18:16
    <br/>月经不调也检查过,说是内分泌失调引起的,吃了中药好点,停下来又周期长
    激素也没有问题,其它检查也没问题。我也不懂了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复