在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该听老中医的话?

• 胎停两次现在在一个老中医那里调理身体,已经距上次流产快半年了。我想下月要孩子,中医说可以。但是特别嘱咐我如果怀上不要那么早去抽血做B超,就是来开点中药保胎就好。说胎儿需要血,刚把气血补起来就抽血不好什么的,还说现在医院为挣钱,老抽血b超。我很纠结,一方面很信任这位大夫,另一方面又觉得中医保胎毕竟不象西医补黄体酮那么快,万一孩子不好也不知道。姐妹们说单靠中医保胎不去医院看,靠谱吗?
    讨论区
  • 爱小公主❤️ 发表于 2014-09-29 16:47
    <br/>如果你很信任这位老中医的话,觉得在他那看病看得好,那就相信他说的!
    嗯好的
  • 爱小公主❤️ 发表于 2014-09-29 16:47
    <br/>如果你很信任这位老中医的话,觉得在他那看病看得好,那就相信他说的!
    嗯好的!
  • 你要是检查过身体没其他问题就听中医的吧老抽血是不好的、尤其是气血虚的宝妈更要少查血、我去年就是气血不好胎停、今年五月底又自然流产、后来吃了两月中药调身体现在宝宝很好.
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-29 21:13
    <br/>你要是检查过身体没其他问题就听中医的吧老抽血是不好的、尤其是气血虚的宝妈更要少查血、我去年就是气血不好胎停、今年五月底又自然流产、后来吃了两月中药调身体现在宝宝很好.
    是嘛!真恭喜你啊我也好希望有健康宝宝 那你这次就没看西医吗 我只是担心孕酮低不抽血不知道
  • 爱gougou 发表于 2014-09-29 21:17
    <br/>是嘛!真恭喜你啊我也好希望有健康宝宝 那你这次就没看西医吗 我只是担心孕酮低不抽血不知道
    一般身体虚的宝妈黄体功能都不是很好所以孕酮可能都不会多高、一怀上医生就会给开黄体酮胶囊吃的、你怀孕前可以先查下黄体功能吧、要是不好怀孕后就可以补黄体酮、四十五天可以照个Bc看宫内外的。
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-09-29 21:25
    <br/>一般身体虚的宝妈黄体功能都不是很好所以孕酮可能都不会多高、一怀上医生就会给开黄体酮胶囊吃的、你怀孕前可以先查下黄体功能吧、要是不好怀孕后就可以补黄体酮、四十五天可以照个Bc看宫内外的。
    好的谢谢你!
  • 爱gougou 发表于 2014-09-29 21:27
    <br/>好的谢谢你!
    不客气
  • 爱gougou 发表于 2014-09-29 20:55
    <br/>你的医生我觉得可以 我这个说让我前三个月都不要去医院 抽血b超都不要 我就很发毛了
    这样可能是每个医生都不一样看的也不一样,我的医生是叫我不要再备孕钱抽血。
  • 既抽血查孕酮同时保胎
  • 一切在变83 发表于 2014-09-29 21:52
    <br/>既抽血查孕酮同时保胎
    好的谢谢你
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复