在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号晚排卵,今天排卵试纸几乎白板,估计没戏了吧,

• 哎,
    讨论区
  • 安心等待668 | 备孕中
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 14:15
    <br/>完全不知道该怎么办了,我周边想要孩子的全怀孕了,包括想要孩子的男的老婆都怀孕了,折腾了一年多,好累好累,每个月吃中药都是好几大千,真的快崩溃了!
    是呀。一个月大几千。为了要小孩。我快一年没上班了。
    没有鱼的水98 发表于 2014-09-29 14:39
    <br/>好早啊。我排卵后第十天才看到一点若有似无的印,第十一天才看见灰印
    你说的zzy吧。我的排卵试纸都是灰印。
  • 安心等待668 发表于 2014-09-29 14:40
    <br/>你说的zzy吧。我的排卵试纸都是灰印。
    排卵试纸浅粉。颜色也很浅,之后zzy加深,排卵也加深
  • 0o静绫o0 | 备孕中
    安心等待668 发表于 2014-09-29 14:39
    <br/>是呀。一个月大几千。为了要小孩。我快一年没上班了。
    我没办法不上班,家里经济也不太好!唉!为了要个孩子不容易呀!
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 14:44
    <br/>我没办法不上班,家里经济也不太好!唉!为了要个孩子不容易呀!
    上班还好。能分散注意力。我都想上班了。不然在家老想怀孕的事儿。有时候不想可能就怀上了。
    没有鱼的水98 发表于 2014-09-29 14:44
    <br/>排卵试纸浅粉。颜色也很浅,之后zzy加深,排卵也加深
    哦。恭喜你呀。羡慕。呵呵。
  • 安心等待668 发表于 2014-09-29 14:49
    <br/>哦。恭喜你呀。羡慕。呵呵。
    备孕4年才有结果,还不知道是宫内宫外。怀不上的时候担心一直怀不上。怀上了又担心会不会有问题。反正永远在担心中
  • 哪有这么快的~额等到11天吧
    没有鱼的水98 发表于 2014-09-29 14:53
    <br/>备孕4年才有结果,还不知道是宫内宫外。怀不上的时候担心一直怀不上。怀上了又担心会不会有问题。反正永远在担心中
    宝宝既然来了。他就很坚强,很健康,
    我是虫夫人 发表于 2014-09-29 15:06
    <br/>哪有这么快的~额等到11天吧
    别人不是说试纸比较早吗
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复