在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹经验

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹怀孕后子宫有见增大吗?就是最初期的时候,看不到孕囊的时候,
    我验血怀孕了,9.28号hcg2476
    但是四维彩超说子宫不见增大。
    不知别的姐妹的子宫最初怎么样。
    谢谢大家。
    讨论区
  • 我好像都没怎么尿频。也有点心里犯嘀咕。
  • 粟米lee 发表于 2014-09-29 13:27
    <br/>我好像都没怎么尿频。也有点心里犯嘀咕。
    你多长时间了?彩超了吗?还是验的血?
  • 萌萌快来2014 发表于 2014-09-29 12:56
    <br/>我当时就看到了~从末次月经开始算啊
    那亲第一次做彩超是什么时候呢?
  • 几号排卵的
  • 看见了,我月经每次提前一个星期左右有时候还正常我也是不准
  • 刘小南 发表于 2014-09-29 15:04
    <br/>你多长时间了?彩超了吗?还是验的血?
    我都快18周了,最近一次b 超是做NT的时候。子宫是有增大的,但我就是不尿频,但只要有尿,就蛮多的。
  • 粟米lee 发表于 2014-09-29 18:59
    <br/>我都快18周了,最近一次b 超是做NT的时候。子宫是有增大的,但我就是不尿频,但只要有尿,就蛮多的。
    哦。可能是我查的太早了。那你第一次彩超是什么时候呢?没有孕囊的时候子宫多大?我的没见孕囊。子宫大小55mm*52mm*33mm<br/>彩超的医生说不像怀孕,可是我验血就是怀了。
  • 刘小南 发表于 2014-09-29 15:05
    <br/>那亲第一次做彩超是什么时候呢?
    大概36天左右确认宫内外做了一次~当时只能看到孕囊~然后51天做已经有胎心胎芽了
  • 陌上小娘子 | 备孕中
    我第一次怀孕时宫外孕,孕囊还不在子宫里,手术的时候都明显看到子宫增大了的。
  • 陌上小娘子 发表于 2014-09-30 02:12
    <br/>我第一次怀孕时宫外孕,孕囊还不在子宫里,手术的时候都明显看到子宫增大了的。
    那亲你是怀孕多久才知道宫外孕,有什么反应呢?比如肚子疼什么的,是突然间就肚子疼吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复