在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕21周了,有好几次咳嗽时候肚子很疼,有知道是什么情况的吗?求教!

• 怀孕21周了,有好几次咳嗽时候肚子很疼,一下子很疼的那种,都是刺痛的那种,左边右边都有疼过,有知道是什么情况的吗?会不会对宝宝有影响啊?求教!
    讨论区
  • 傀儡小wawa 发表于 2014-09-29 11:50
    <br/>我是两个月的时候感冒后来一直咳嗽,期间一直吃盐蒸橙子,有点效果,后来慢慢变成咽炎,偶尔剧烈咳嗽,去看了我们那边有名的老中医,给我配了中药吃,这一周一直在吃,咳嗽是好不少了,不知道宝宝有没有影响。
    盐蒸橙子怎么弄啊?有用吗?
  • 小沫沫16 发表于 2014-09-29 13:08
    <br/>盐蒸橙子怎么弄啊?有用吗?
    你百度一下就有了具体方法的 我觉得效果还是有的 至少我吃这个咳嗽好了一部分。
  • 紫痕仙女 发表于 2014-09-29 03:55
    <br/>玉米须水去胎毒的,要9个月才能喝的,太早喝容易早产,跟咳嗽没什么关系
    我是原发性高血压还有胆结石,老妈说喝玉米须煮水好,天天当水喝,说是降火利尿利胆降血压小孩还不容易得黄疸!!?我脸上长了痘痘。Nt到是正常的,那这个到底能不能喝啊?
  • 小呗sally 发表于 2014-09-29 20:57
    <br/>我是原发性高血压还有胆结石,老妈说喝玉米须煮水好,天天当水喝,说是降火利尿利胆降血压小孩还不容易得黄疸!!?我脸上长了痘痘。Nt到是正常的,那这个到底能不能喝啊?
    可以喝,但我的朋友都让我九个月再喝哦
  • 张张张小张张 发表于 2014-09-28 21:12
    <br/>我咳嗽一个月,肚子天天一咳嗽疼,检查宝宝也没有事,姜茶,冰糖炖雪梨,统统不管用,就这样吧,多喝热水,慢慢熬吧
    我咳了一个多月了!8号产检!不知道宝宝可健康!有吃药吊水
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复