在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔子宫怀孕了,大家请关注,持续更新!

• 8月6号最后一次例假,9月13号推迟了一个星期才测出来,有点滴状咖啡色分泌物,有三四天吧。当时孕酮49,小单位吧,hcg400多,隔天1200。医生说孕酮太低,吃了一个星期的保胎丸和黄体酮。
    讨论区
  • 我也是不完全纵隔子宫啊,已经在二胎宝宝了,今天19周!
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    B0705122 发表于 2014-09-28 21:30
    <br/>纵隔子宫和双子宫有什么区别?还不知道纵隔有多深,医生都没说过啊
    楼主你建个群我们这些怀孕的纵隔交流下吧
  • 阳爱周de妈咪 发表于 2014-09-28 22:54
    <br/>我也是不完全纵隔子宫啊,已经在二胎宝宝了,今天19周!
    加油宝妈!
  • 大苹果生小苹果 发表于 2014-09-29 06:51
    <br/>楼主你建个群我们这些怀孕的纵隔交流下吧
    这么早就醒啦,嗯,我试试看,不过平时除了工作QQ用的不多
  • 今天早晨起来还是有一点黑色的血,不过跟以前相比简直小巫见大巫了。这两天温度高,一直呆在家里昨天都中暑了,后来婆婆帮着扭了刮痧了才好,还是要注意点。今天明天再坚持两天,乖乖吃好睡好,后天就去医院检查了。
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    B0705122 发表于 2014-09-29 08:39
    <br/>这么早就醒啦,嗯,我试试看,不过平时除了工作QQ用的不多
    微信群也行啊 哈哈 晚上睡得早
  • 秋瞳 | 备孕中
    我也是有点。不过现在才7周多。有胎心胎芽了。不过不知道为什么。老是肚子疼。有的时候一阵还会疼的很厉害。不过现在没有出血
  • 你是知道纵隔还怀孕???
  • 秋瞳 发表于 2014-09-29 12:46
    <br/>我也是有点。不过现在才7周多。有胎心胎芽了。不过不知道为什么。老是肚子疼。有的时候一阵还会疼的很厉害。不过现在没有出血
    我们时间都差不多,我7w+3,着床比较晚,过两天看胎心胎芽
  • mama米亚 发表于 2014-09-29 13:18
    <br/>你是知道纵隔还怀孕???
    问过好几个医生,建议都是先怀孕看情况呢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复