在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么吃了两个月避孕药,促黄体没降到正常,大夫却给我促排了。

• 果真卵泡没好好长,不是都说得降到正常值才能促排吗?我都没有要求促排,大夫就给促了,怎么回事
    讨论区
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-09-28 19:30
    <br/>噢,是噢,我是促黄体和促卵泡比值还2.5就促排了,后悔没坚持再吃一个月避孕药
    那个达英我吃不了吃一个月就开始吐
  • 静児宝宝 发表于 2014-09-28 19:31
    <br/>我上个周期跟你一样,我长到15就开始萎缩了,后来就停了一个月
    我没有萎缩现在还在继续促排出现了好多优势卵泡
  • 你非我深情@ 发表于 2014-09-28 19:43
    <br/>那个达英我吃不了吃一个月就开始吐
    我倒是没什么副作用的感觉。
  • 翻滚的小豆子 发表于 2014-09-28 19:45
    <br/>我倒是没什么副作用的感觉。
    体质不一样
  • 蕾姐马上来宝儿 | 备孕中
    翻滚的小豆子 发表于 2014-09-28 19:20
    <br/>可以打针降吗?打什么针?很快能降下来吗?麻烦你告诉我一下,谢谢你,我后天问问大夫,这个月就放弃
    具体我不记得了。价钱我记得是1457<br/>我打了半针
  • 蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-09-28 20:59
    <br/>具体我不记得了。价钱我记得是1457<br/>我打了半针
    好贵噢,感觉你用的药都好高级。我们市妇幼用的都是超级农民的药
  • 蕾姐马上来宝儿 | 备孕中
    翻滚的小豆子 发表于 2014-09-28 21:48
    <br/>好贵噢,感觉你用的药都好高级。我们市妇幼用的都是超级农民的药
    我医生给我用的都是进口的 促排针是333一只。人家都是24块。因人而异吧
  • 蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-09-28 21:57
    <br/>我医生给我用的都是进口的 促排针是333一只。人家都是24块。因人而异吧
    嗯,也是哈
  • Cchao | 备孕中
    我促排前也没让查,我本来也血比例不好的。她就直接给我促排了,而且卵泡内膜长的都好,就是我们自己这个月放弃了
  • Cchao 发表于 2014-09-29 13:42
    <br/>我促排前也没让查,我本来也血比例不好的。她就直接给我促排了,而且卵泡内膜长的都好,就是我们自己这个月放弃了
    嗯,可能药物促排对你管用吧。我一开始内膜也挺好,后来卵泡不长,内膜越来越薄
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复