在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排过程(第三次)持续更新~~~想问下我到底有没有排卵超,除了b超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人9.7~9.11的月经
    第五天开始吃来曲,每天一次每次两粒
    同时补佳乐,每天一次每次一粒
    月经D11天(9.17)B超监测,左卵巢8mm,右卵巢10mm,内膜约5mm。医生开尿促,每天75单位,打三天,复诊B超。
    月经D14天(9.20)b超监测,左卵巢8mm,右卵巢14*11*11mm,内膜约5mm,盆腔游离回声区16mm,继续尿促三天每天75单位。
    月经D16天(9.22)b超监测,左卵巢0mm,右卵巢15*12*12mm,内膜6.3mm,还是没怎么长,盆腔游离回声区深17mm了,尿促加大剂量,打两天每天150单位。
    月经D19天(9.25)b超监测,左卵巢无,右卵巢20*19*17mm,内膜7mm,医生说泡泡长的很好,可是内膜没长,补佳乐加量4-4-3-2-2-2-2共7天,当天11点绒促10000单位,孕酮片绒促第五天开始吃。
    月经D20天(9.26)绒促D2天,晚上吃过晚饭后不舒服了一会会,乳头疼,不知道有没有排,医生也没让b超,体温36.61
    月经D21天(9.27)绒促D3天,乳头还是疼,体温36.61
    月经D22天(9.28)绒促D4天,乳头碰着有点疼,别的什么感觉都没有,真怕自己没排卵,体温36.57
    讨论区
  • 静児宝宝 | 备孕中
    Blessy 发表于 2014-09-28 14:31
    <br/>就要看你之前得基础体温了,如果本来你温度就不高,有0.3升温也有希望排了,我排卵期温度不高36.4或者5,排卵后升温了
    我体温不高,估计黄体不足
  • 静児宝宝 发表于 2014-09-28 14:40
    <br/>我体温不高,估计黄体不足
    噢,排卵后医生开了黄体酮帮助着床,对体温升高也有作用
    Blessy 发表于 2014-09-28 14:42
    <br/>噢,排卵后医生开了黄体酮帮助着床,对体温升高也有作用
    嗯,开了,明天开始吃。
  • 楼主是乳头涨疼的吗?我也是~打了绒促这几天各种不舒服~有像来姨妈的感觉 。
    谷蕾1985 发表于 2014-09-28 16:20
    <br/>楼主是乳头涨疼的吗?我也是~打了绒促这几天各种不舒服~有像来姨妈的感觉 。
    是的,小肚子胀,洗澡的时候乳头很疼。你绒促几天了?体温怎么样?
  • 第十天的飘过,zzy大白板
    嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-09-28 17:30
    <br/>第十天的飘过,zzy大白板
    还有希望的,有的验出来晚
  • 初小猩 | 备孕中
    我刚拍完卵只有36.5-6,第五天开始吃地屈孕酮,体温才增高到36.9左右〜我hcg第三天偷偷的没经过医生同意Bc了测到已排,起码能排除一个问题
    初小猩 发表于 2014-09-28 19:06
    <br/>我刚拍完卵只有36.5-6,第五天开始吃地屈孕酮,体温才增高到36.9左右〜我hcg第三天偷偷的没经过医生同意Bc了测到已排,起码能排除一个问题
    我跟你体温差不多,就是我自己没去BC不知道排了没有,我明天也开始吃地屈了,希望体温也能高上去。晚上量体温都很高的,而且最近两天老公说我身上很烫,估计排了吧!就是跟上次促排排卵有点感觉不一样,小腹没上次那么痛
  • 初小猩 | 备孕中
    静児宝宝 发表于 2014-09-28 19:09
    <br/>我跟你体温差不多,就是我自己没去BC不知道排了没有,我明天也开始吃地屈了,希望体温也能高上去。晚上量体温都很高的,而且最近两天老公说我身上很烫,估计排了吧!就是跟上次促排排卵有点感觉不一样,小腹没上次那么痛
    我第一次促排打的hmg,真的整个都很痛,一直到来姨妈之前都肚子很胀。这个月改吃药,舒服多了。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复