在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲挫片是促排卵的吗?

• 今天做完B超,医生给我开了来曲挫片,上网查了一下,弄的自己晕呼呼的!姐妹们,有吃过这个药促排卵的吗?急切知道结果啊!
    讨论区
  • 九月の高跟鞋 | 备孕中
    初小猩 发表于 2014-09-28 19:12
    <br/>我吃来曲效果超赞。14天基本自排!不过还是打了hcg以防万一
    那现在呢?好孕了吗?
  • 来曲咗一天一片月经第三天开始连吃五天,然后3支尿促,隔天1针。卵泡1.7/1.6,2.1/1.9都排了,没打绒促自己排的,已经官方确定好孕。楼主要有信心,加油
  • 初小猩 | 备孕中
    九月の高跟鞋 发表于 2014-09-28 21:04
    <br/>那现在呢?好孕了吗?
    秀儿连续两天有点水印,不确定是hcg没代谢完还是什么。。晚上测大卫plsz有加深。。还在焦急等待。。你也加油!!
    幽咽的忧夜 发表于 2014-09-28 22:14
    <br/>来曲咗一天一片月经第三天开始连吃五天,然后3支尿促,隔天1针。卵泡1.7/1.6,2.1/1.9都排了,没打绒促自己排的,已经官方确定好孕。楼主要有信心,加油
    是的,有信❤!今天医生又给开了两针尿促!
    初小猩 发表于 2014-09-28 22:40
    <br/>秀儿连续两天有点水印,不确定是hcg没代谢完还是什么。。晚上测大卫plsz有加深。。还在焦急等待。。你也加油!!
    结果如何?
    Blessy 发表于 2014-09-28 10:11
    <br/>看个人情况嘛,我吃了卵泡才0.8最大,打了尿促才涨的
    今天检查和你一样,也是长到0.8。医生今天又给开了两针的尿促!不知效果如何!
  • 九月の高跟鞋 发表于 2014-10-03 09:06
    <br/>今天检查和你一样,也是长到0.8。医生今天又给开了两针的尿促!不知效果如何!
    应该得行,我前期长得慢,后期长得快
    幽咽的忧夜 发表于 2014-09-28 22:14
    <br/>来曲咗一天一片月经第三天开始连吃五天,然后3支尿促,隔天1针。卵泡1.7/1.6,2.1/1.9都排了,没打绒促自己排的,已经官方确定好孕。楼主要有信心,加油
    祝贺(⊙o⊙)哦!准妈妈!
  • 初小猩 | 备孕中
    九月の高跟鞋 发表于 2014-10-03 09:04
    <br/>结果如何?
    嘿嘿!是咋呼〜
    Blessy 发表于 2014-10-03 09:07
    <br/>应该得行,我前期长得慢,后期长得快
    昨天下午两针都打完了,觉得胸有些涨和痛,你当时有这种感觉吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复