在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚一年多了,公婆那边改不了口咋办?

• 如题,公婆人不错,对我也特别好,可是我就是叫不出口,还是维持婚前的叫法,婆婆嘴上说叫啥都行,唉,我总感觉不是个事,可是真叫不出口。跟娘家妈说了,结果把我骂一顿,让我赶紧改口,哪有结婚不改口的。可是我是真的真的叫不出口…
    这不马上宝宝就要出生了,感觉再不改口也太……,姐妹们有遇到这种情况吗?帮我克服一下吧…
    讨论区
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    叫爸妈吧,叫顺了就好些。<br/>我结婚之前叔叔阿姨叫着,结了婚立马改口……
  • ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-09-27 23:25
    <br/>我觉得不叫什么都比叫叔叔阿姨能好些…………
    恩,或许是,现在努力更改中
  • 习惯★就好 发表于 2014-09-27 23:37
    <br/>叫爸妈吧,叫顺了就好些。<br/>我结婚之前叔叔阿姨叫着,结了婚立马改口……
    恩,努力克服,争取下次回家改过来
  • sasa1004 | 备孕中
    等孩子出来就跟孩子一样叫爷爷奶奶吧。
  • sasa1004 发表于 2014-09-27 23:49
    <br/>等孩子出来就跟孩子一样叫爷爷奶奶吧。
    只是发表话题,宝妈能看就看,不能看请绕道!
  • sasa1004 | 备孕中
    元宝的妈妈85 发表于 2014-09-28 00:00
    <br/>只是发表话题,宝妈能看就看,不能看请绕道!
    我说错什么吗。这样回复也得罪你?
  • sasa1004 发表于 2014-09-28 00:02
    <br/>我说错什么吗。这样回复也得罪你?
    你觉得呢?看不习惯可以不看
  • 我也是,干脆不叫
  • 希望中的希望 发表于 2014-09-28 00:27
    <br/>我也是,干脆不叫
    不叫也不行,知道这样不对,克服中
  • 元宝的妈妈85 发表于 2014-09-27 23:13
    <br/>改口费早就给了的,哈哈,就是觉得别扭…
    加油
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复