在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流后一个多月了白带一直发黄怎么办,喝了半个多月的中药还是没好。

• 有没有类似情况
    讨论区
  • 宝贝来吧0@ | 备孕中
    julim1989 发表于 2014-09-28 21:00
    <br/>我也是,
    有没有去检查,我前些天打电话问了一下给我做手术的医生,那医生很不负责任的说,还没恢复好,还给两三个月。我很无语啊
    741852l 发表于 2014-09-28 21:21
    <br/>没有输消炎水,就是人流之后一直都这样
    你的那么长时间了怎么没去医院看看呢,我打算来月经了输点消炎水,你可以试试。要是不方便吃消炎药也行的
  • 729195915 发表于 2014-09-29 00:28
    <br/>你的那么长时间了怎么没去医院看看呢,我打算来月经了输点消炎水,你可以试试。要是不方便吃消炎药也行的
    <br/>觉得不好意思
  • 我也是啊、、我清宫后第一个月来月经6天没有出血了。但就是每天都有黄色分泌物。到现在快半个月了。好烦恼。我是宫外孕做的诊刮!
  • 小宝贝儿666 发表于 2014-09-27 14:56
    <br/>月经期打点消炎针
    我是吃了消炎药,医生开的
    741852l 发表于 2014-09-29 15:59
    <br/><br/>觉得不好意思
    呵呵,那你来月经的时间去药店买点消炎药吃吧。
    程宝宝2014 发表于 2014-09-29 20:03
    <br/>我也是啊、、我清宫后第一个月来月经6天没有出血了。但就是每天都有黄色分泌物。到现在快半个月了。好烦恼。我是宫外孕做的诊刮!
    我的快两个月了,还是一直黄,哎,真是太伤身体了,整天一点力气也没有特别懒,什么也不想干,胖了好多。好伤心。你去复查了没啊
  • 我这次是40天才来月经。38天的时候去医院查内膜0.7。其它没有异样。医生开了中药吃了一副就来了。现在就这样拖拉。我现在是想是去看西医还是中医。你有同房么?
  • 729195915 发表于 2014-09-29 22:28
    <br/>呵呵,那你来月经的时间去药店买点消炎药吃吧。
    程宝宝2014 发表于 2014-09-29 22:42
    <br/>我这次是40天才来月经。38天的时候去医院查内膜0.7。其它没有异样。医生开了中药吃了一副就来了。现在就这样拖拉。我现在是想是去看西医还是中医。你有同房么?
    我的是三十五天来的,现在在喝中药呢,同房了。来月经的时候肚子疼了几天好多血块,今天28天了,好怕来月经肚子疼,现在正在调理。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复