在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆一定要我女儿把尿!

• 跟她讲过好多次说不能把尿,还是不听,一不在我身边就抱落去!刚好看她想大小便就把,话都无用!
    讨论区
  • 捣蛋桐雨的麻麻 发表于 2014-09-21 21:03
    <br/>把尿早了长大后诱发痔疮的可能性大!
    把尿早了,早是指?
  • 捣蛋桐雨的麻麻 发表于 2014-09-21 21:03
    <br/>把尿早了长大后诱发痔疮的可能性大!
    多少月把才不早?
  • kiss~why 发表于 2014-09-21 21:02
    <br/>不要太早把尿,这种对小孩不好,
    多少月把才不早?<br/>
  • rachel佳 发表于 2014-09-21 16:31
    <br/>我也是的,我就让宝宝带尿不湿。我婆婆开始还想我用尿布,我说如果不用我洗,我可以接受。说了两次就不说了
    尿布,我们这边没啥人用的~
  • cpl2010 发表于 2014-09-22 21:00
    <br/>多少月把才不早?<br/>
    应该是六个月以后吧,孩子会坐了,我也不太清楚呢!
  • cpl2010 发表于 2014-09-22 20:56
    <br/>不把不尿~好恐怖~
    就是呢!宝宝多难受!而且对宝宝膀胱和括约肌多不好!因为宝宝把大人的把尿动作当成是排尿的信号了,而不是根据自己的尿意控制大小便,把尿把的条件反射了!听过的很多小宝宝都这样,大人们还觉得很自豪似的,说他们家孩子一把就尿,很识把,从不尿床什么的~觉得那些宝宝们好可怜,憋尿多难受~还有的宝宝被把成了尿频!都是不当把尿造成的!就算把也得注意方法,得注意观察宝宝有尿便的意思,男宝宝貌似比女宝宝容易观察到,而且越大越容易了解宝宝,把尿也不是只为大人图方便那么简单的,宝宝舒服才是主要的~
  • Moon寶貝 发表于 2014-09-22 21:31
    <br/>...
    有道理~
  • cpl2010 发表于 2014-09-22 21:00
    <br/>多少月把才不早?<br/>
    不是说几个月可以把,各个宝宝理解能力不同,我朋友孩子早会说话,理解能力自然比较早,她大概13个月就懂得说嘘嘘了,我家宝宝就不行,我们差不多18个月,其实真的是宝宝理解能力到了一教他就会的,相反不少宝宝早早把尿的很多他习惯了那个把尿的模式,反而不容易由自己说出来要尿尿,宝妈只要用足够好的尿不湿,是不需要担心宝宝屁屁捂到的~
  • 唯一唯伊 发表于 2014-09-22 22:40
    <br/>不是说几个月可以把,各个宝宝理解能力不同,我朋友孩子早会说话,理解能力自然比较早,她大概13个月就懂得说嘘嘘了,我家宝宝就不行,我们差不多18个月,其实真的是宝宝理解能力到了一教他就会的,相反不少宝宝早早把尿的很多他习惯了那个把尿的模式,反而不容易由自己说出来要尿尿,宝妈只要用足够好的尿不湿,是不需要担心宝宝屁屁捂到的~
    一直用帮宝适,感觉还可以吧
  • cpl2010 发表于 2014-09-22 22:42
    <br/>一直用帮宝适,感觉还可以吧
    是呢,觉得自己宝宝用着适合就好,不是说哪种就一定好,我们一直用日本花王,大王,moony,换着用,呵呵,宝妈也可以尝试
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复