在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,雌激素低,在这建立我的小楼

• 从来姨妈就没正常过,直到结婚半年还没有小孩才开始重视,检查雌激素低和孕酮低,现已经吃黄体酮和补佳乐两个月,前天停药,今天来姨妈,姨妈竟然红的发黑……
    讨论区
  • oolovebaby | 备孕达人(大宝)
    ♚深爱不腻 发表于 2014-09-20 14:18
    <br/>今天去拿了第三个月的药,最后一个月了,希望这个月快点过完
    你吃三个月这药,有正常回吗,我刚吃了一个月,结果这个月连卵泡都没有,我不敢吃了,补乐佳停药后,我就出血了,褐色的,量超级少,都不知道是不是月经!好烦,
  • oolovebaby 发表于 2014-11-19 09:02
    <br/>你吃三个月这药,有正常回吗,我刚吃了一个月,结果这个月连卵泡都没有,我不敢吃了,补乐佳停药后,我就出血了,褐色的,量超级少,都不知道是不是月经!好烦,
    停药姨妈就不来了,伤心透顶
  • 我的情况和你的一样,我是吃了三个月药,现在第四个月,没见来月经
  • 我也情况一样,还没去拿药,今天月经推迟的第二天了…天天快烦死了
  • 娟娟11928 发表于 2014-11-24 02:45
    <br/>我的情况和你的一样,我是吃了三个月药,现在第四个月,没见来月经
    我也是,还不来
  • 冰柠檬的季节 | 备孕中
    紫轩皇妹1111 发表于 2014-10-21 16:33
    <br/>我是结婚后月经开始不准的,婚后第三个月姨妈干脆不来了。我是去年5月结婚的,到现在还没小孩,也是跟你吃一样的药。断药之后自然正常来姨妈两个月,第三个月推后15天来姨妈,量少到不行,医生说要接着观察。
    我也是的,结婚了姨妈就不来了,检查雌激素低,吃中药也没啥效果了,哎
  • 多吃黑豆,看会不会好点
  • 亲们,月经正常可以不用检查激素吗
  • caomin1987 发表于 2014-12-24 14:01
    <br/>多吃黑豆,看会不会好点
    嗯,准备试试
  • 做完人工周期是10月14来的月经,然后一直到12月份还没来,早孕白板,鼓起勇气去医院看不孕不育,医生还是给开了补佳乐和黄体酮促月经来,让来经第五天吃克米促排,昨天是月经第13天,去监测卵泡,有三个大点的,然后打了一针必佳达
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复