在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心难受得很。。有没有姐妹有我这样的情况?

• 怀孕39天宫内无孕囊,右侧附件有混合性包块,少量出咖啡色血几天了,hcg值隔天不翻倍,昨晚突然出点鲜血,赶紧挂急诊,现在正住院观察,医生高度怀疑是宫外孕,但我无腹痛。。好痛苦!!一整晚未眠了。。如果是先兆流产还可以接受,但是宫外孕太可怕了!!上天怎么那么不爱我。。刚和老公同居一个月就怀上了,以为这是上天给我们爱的最好的礼物。。从9月14号确认怀孕后都未曾开心过。。
    讨论区
  • 龙宝宝真的来了 | 已育大宝
      ㄨ棄、 发表于 2014-11-03 23:35
    <br/>我孕酮31,医生说宫外
    亲,你的包块是在附件什么位置?卵巢吗!我39天也什么都没看到,在卵巢内看见个类似黄体的囊肿,医生说考虑是黄体
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 11:59
    <br/>亲,你的包块是在附件什么位置?卵巢吗!我39天也什么都没看到,在卵巢内看见个类似黄体的囊肿,医生说考虑是黄体
    我8号已经手术了!是在输卵管里,大部分宫外都是在输卵管里
      ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 18:15
    <br/>我8号已经手术了!是在输卵管里,大部分宫外都是在输卵管里
    亲,你39天的hcg是多少?前期翻倍好吗?我今天hcg3640宫内外都没看见孕囊,孕囊51我一直都吃达芙通和打黄体酮的,我也怀疑我宫外,你早期有些什么症状啊?
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:11
    <br/>亲,你39天的hcg是多少?前期翻倍好吗?我今天hcg3640宫内外都没看见孕囊,孕囊51我一直都吃达芙通和打黄体酮的,我也怀疑我宫外,你早期有些什么症状啊?
    我早期翻倍很好,39天hcg2900多,孕酮30多,不是我打击呀,基本这个数值宫内没有暗区而宫外有包块基本无疑是宫外的,做好心理准备。
      ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:15
    <br/>我早期翻倍很好,39天hcg2900多,孕酮30多,不是我打击呀,基本这个数值宫内没有暗区而宫外有包块基本无疑是宫外的,做好心理准备。
    我39天hcg3640早早孕强阳,宫内外都没看见孕囊,医生说我天数早叫我40多天再去,我没有肚痛也没有出血,我纠结还要不要继续吃达芙通来保胎
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:19
    <br/>我39天hcg3640早早孕强阳,宫内外都没看见孕囊,医生说我天数早叫我40多天再去,我没有肚痛也没有出血,我纠结还要不要继续吃达芙通来保胎
    你不是宫外有包块吗?我这边医生说3500以上怎样宫内没有孕囊也会有暗区,最好不要吃保胎药先,确定先。不腹痛不流血等等吧,宫外孕很危险的,有不舒服要赶快去医院
      ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:24
    <br/>你不是宫外有包块吗?我这边医生说3500以上怎样宫内没有孕囊也会有暗区,最好不要吃保胎药先,确定先。不腹痛不流血等等吧,宫外孕很危险的,有不舒服要赶快去医院
    嗯,我宫外没包块,12年我已经宫外一次了!我又怕是受精卵还没着床想打针保,真的纠结,既害怕又不想放弃
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:27
    <br/>嗯,我宫外没包块,12年我已经宫外一次了!我又怕是受精卵还没着床想打针保,真的纠结,既害怕又不想放弃
    那么奇怪呀?宫外没东西宫内希望还是很大,加油!你隔天看看翻倍
      ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:34
    <br/>那么奇怪呀?宫外没东西宫内希望还是很大,加油!你隔天看看翻倍
    36天hcg1920       39天hcg3640      这翻倍不好,我准备一周后再去,如果还是不翻倍也看不见孕囊的话我就死心了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复