在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢怀孕的话一定得保胎吗?

• 如题!拜谢各位姐妹啦~
    讨论区
  • 卢肯123 | 备孕中
    Waxing_LK 发表于 2014-09-18 20:27
    <br/>我看别人都是吃的达芙通地屈孕酮片。早晚各一颗!这个还是要看医生怎么说吧!多囊最好还是保胎比较好,我看好多多囊数值都不好,要不流产要不生化!这样好伤心嘛!
    是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
  • 乐活戴 | 备孕中
    吃孕铜片保胎
  • 卢肯123 发表于 2014-09-18 20:29
    <br/>是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
    嗯、你还是先吃到黄体酮吧。毕竟怀一个宝宝不容易阿!你是第几天去查血的阿?
  • 乐活戴 发表于 2014-09-18 20:58
    <br/>吃孕铜片保胎
    我们这里的药店没有!只有看人民医院有没了!没有的话只有吃黄体酮。
  • 卢肯123 发表于 2014-09-18 20:29
    <br/>是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
    其实我觉得黄体酮不好、我看说明书上面说容易得霉菌性阴道炎哎。
    Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:25
    <br/>其实我觉得黄体酮不好、我看说明书上面说容易得霉菌性阴道炎哎。
    也不一定的,阴道炎应该是平时不主意卫生引起的吧,我第十一天去抽的血
  • 卢肯123 发表于 2014-09-18 21:35
    <br/>也不一定的,阴道炎应该是平时不主意卫生引起的吧,我第十一天去抽的血
    我看的是说明书哈!我看好多人都说孕酮片要好些。不过没卖的也没办法啦,只有吃黄体酮、一天两颗还是一颗阿?
    Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:51
    <br/>我看的是说明书哈!我看好多人都说孕酮片要好些。不过没卖的也没办法啦,只有吃黄体酮、一天两颗还是一颗阿?
    黄体酮胶囊,一天两次,每次两粒,吃也是防止孕酮低导致流产,我觉得
  • 卢肯123 发表于 2014-09-18 21:53
    <br/>黄体酮胶囊,一天两次,每次两粒,吃也是防止孕酮低导致流产,我觉得
    那我第八天也要开始吃了吗?一般黄体酮是好多mg的?确定一天要吃四颗?以前我都是一天两颗哎!
    Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:58
    <br/>那我第八天也要开始吃了吗?一般黄体酮是好多mg的?确定一天要吃四颗?以前我都是一天两颗哎!
    我看说明说是这样写的,亲你也要买来自己吃先吗?不去医院问问医生?亲,祝你好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复