在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停针后改吃孕酮片可以吗

• 之前每天两支黄体酮,59天孕酮33ng/ml,有胎心胎芽,就改为每天一支,66天验血孕酮26ng/ml,医生说不用再打针了,基本上70天形成胎盘就没事了,我不放心,医生就开了一盒地屈孕酮片,这样应该没事吧,总觉得有点怕怕的
    讨论区
  • 跳跳贝贝爱你 发表于 2014-09-18 08:24
    <br/>怎么会两样都不行呢,有的人打针吸收快,有的是吃药效果好,那你两样都不行,怎么办啊
    我挺好的呀, 11周了,在范围内问题都不大的。有些人天生孕酮不高的。长胎盘就可以了。
  • 口服孕酮到12周也可以了!
  • 期待波烁 | 备孕中
    我爱早晨阳光 发表于 2014-09-18 08:08
    <br/>我打到11周后改口服孕酮一星期停药。。
    第一次查孕酮值多少啊?
  • 雨中魚 | 备孕中
    其实可以改为吃孕酮片,如果不放心可以先停针吃五到7天的地屈孕酮片然后去医院抽血看你实际的孕酮值多少。
  • 我打到85天,今天88天,好像白带里又有点浅褐色分泌物,纠结要不要明天去医院。最后一次80天时抽血孕酮58。
  • 雨中魚 发表于 2014-09-18 10:22
    <br/>其实可以改为吃孕酮片,如果不放心可以先停针吃五到7天的地屈孕酮片然后去医院抽血看你实际的孕酮值多少。
    恩,一个星期后再去验下
  • naiping 发表于 2014-09-18 13:21
    <br/>我打到85天,今天88天,好像白带里又有点浅褐色分泌物,纠结要不要明天去医院。最后一次80天时抽血孕酮58。
    你这快三个月了啊,应该可以停了吧,听听医生的
  • ……你们孕酮这么高干嘛还要补
  • roxa 发表于 2014-09-18 14:30
    <br/>……你们孕酮这么高干嘛还要补
    第一胎就是孕酮低没注意出事的,吓怕了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复