在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周多孕吐减轻的姐妹进来~

• 七周多孕吐就减轻了,hcg降了,已经有了胎心胎芽,就怕孩子不发育了。唉,过多几天再去bc看看。。有同样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-09-18 11:41
    <br/>祝福你和宝宝
    谢谢你,今天去检查胚胎正常发育!
  • rain00420 发表于 2014-09-18 08:34
    <br/>我也七周多,反应减轻了,没有出血没有不舒服,好怕不发育了
    没事的,今天我去看了,正常
  • rain00420 发表于 2014-09-18 11:13
    <br/>20万是hcg吗?我上周已经20万了,b超这周日去查
    当然是HCG。基本上你就等着建卡吧。值翻的挺好
  • 妞妞de丢丢 发表于 2014-09-19 08:18
    <br/>当然是HCG。基本上你就等着建卡吧。值翻的挺好
    我现在还在保胎呢
  • rain00420 发表于 2014-09-19 09:09
    <br/>我现在还在保胎呢
    我也报,12周你就妥妥了
  • 二月未央 | 备孕中
    rain00420 发表于 2014-09-18 08:34
    <br/>我也七周多,反应减轻了,没有出血没有不舒服,好怕不发育了
    我也是,你血值如何呢亲,我中秋前开始有反应的,干呕得厉害,前两天注射了 黄体酮针(以前是口服)反应减弱了,好担心
  • 二月未央 | 备孕中
    亲现在呢?我也七周多反应减轻了,之前中秋左右反应开始,干呕,还吐过几次,前两天发现没那么大反应了,之前我一直口服黄体酮,前两天换的注射黄体酮,不知和这个有关系没,你血值如何亲
  • 二月未央 发表于 2014-09-19 14:03
    <br/>我也是,你血值如何呢亲,我中秋前开始有反应的,干呕得厉害,前两天注射了 黄体酮针(以前是口服)反应减弱了,好担心
    血值上周日已经20万了
  • 我昨天检查孕酮也低,见胎心胎芽,医生开了一周黄体酮,下周复查,你注意点
  • 重拾简单 发表于 2014-09-20 20:44
    <br/>我昨天检查孕酮也低,见胎心胎芽,医生开了一周黄体酮,下周复查,你注意点
    我去检查了一切正常。。。。。。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复