在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然或药物流产的姐妹都来说说,排出的胚囊是什么样子?

• 我是做试管的,移植42天停保胎药,孕囊1.3*0.9,相当孕40天。五天后排出一个长4cm,宽2cm的肉团状组织,血色上面带有白丝。也不知道是不是胚胎组织。姐妹,你们都是孕多少天流产,出来是什么样子?最后是排干净了吗?
    讨论区
  • 流产,宫缩是很痛的,痛得叫救命。。。
  • 80年 | 备孕中
    阳光灿烂的微笑 发表于 2014-09-18 14:37
    <br/>流产,宫缩是很痛的,痛得叫救命。。。
    遗言都交待好了,家人随时准备打120。。。=_=
  • 80年 发表于 2014-9-18 14:22
    <br/>我是流出来的前一天疼的要撞墙。
    <br/><br/>我2个朋友都不痛。我是查查腺肌瘤所以痛。妹妹是什么原因痛?
  • 我叫了救护车去医院的。怕宫外孕
  • 80年 | 备孕中
    jojo214821 发表于 2014-09-18 15:56
    <br/><br/><br/>我2个朋友都不痛。我是查查腺肌瘤所以痛。妹妹是什么原因痛?
    我保胎了40多天
  • 80年 | 备孕中
    jojo214821 发表于 2014-09-18 15:57
    <br/>我叫了救护车去医院的。怕宫外孕
    抱抱,都是苦命的女人。
  • 回复 80年
    <br/>遗言都交待好了,家人随时准备打120。。。=_=
    <br/><br/>不用那么夸张吧
  • 80年 | 备孕中
    阳光灿烂的微笑 发表于 2014-09-18 17:22
    <br/><br/><br/>不用那么夸张吧
    呵呵,是夸张了些。但当时真有种挺不过去的感觉。
  • 回复 80年
    <br/>呵呵,是夸张了些。但当时真有种挺不过去的感觉。
    <br/><br/>过了就没事了,我当时,也痛得死去活来,em16,你现在备孕中吗
  • 我们痛的都是有问题,长了东西。要好好检查下
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复