在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠姐妹进

• ,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    duyu12 发表于 2014-09-17 09:55
    <br/>我上个月灌了15天,头两天不喜欢,特别第一次不到半小时就拉了,后面漫漫的习惯了,一般都能一个晚上,第二天才便。刚灌了两个小时很不舒服的,就想上厕所,两个小时之后就好了,感觉不是很大了,可以坚持憋住。楼楼还是多坚持一下吧
    是啊感觉热敷完了就好多了,屁股受不了了亲我放弃了
  • __淡 | 备孕中
    彩色宝宝 发表于 2014-09-17 09:43
    <br/>我买的跟打吊针那种一样,要多慢都得,我试过灌半个钟头,因为药水烫就灌慢一点
    我买的专门灌肠的感觉不舒服
  • __淡 发表于 2014-09-17 10:03
    <br/>是啊感觉热敷完了就好多了,屁股受不了了亲我放弃了
    我是上个月做了介入,然后灌肠热敷配合,这个月去通水,已经通了
  • __淡 发表于 2014-09-17 00:54
    <br/>可以治疗输卵管
    那只灌肠还是有其他的一起?我要做再通术,不知道要不要灌肠
  • __淡 发表于 2014-09-17 09:16
    <br/>我也是灌完就睡觉阿,问题睡不着。只能翻来覆去
    慢慢就习惯啦!灌肠挺好的
  • 向日葵花1019 发表于 2014-09-17 09:15
    <br/>就是就是,睡着了才感觉不到憋,但我有几次都半夜被憋醒了,好难受的,拉了肚子就好了,特别影响睡眠。
    我现在已经习惯了
  • __淡 | 备孕中
    duyu12 发表于 2014-09-17 10:41
    <br/>我是上个月做了介入,然后灌肠热敷配合,这个月去通水,已经通了
    我受不了了所以放弃了,你是通而不长还是堵呀亲
  • __淡 | 备孕中
    amoureux 发表于 2014-09-17 10:51
    <br/>那只灌肠还是有其他的一起?我要做再通术,不知道要不要灌肠
    我是灌肠加热敷加中药
  • __淡 | 备孕中
    宝贝爱你的 发表于 2014-09-17 11:07
    <br/>慢慢就习惯啦!灌肠挺好的
    我在想会不会是管子太粗我肛门不舒服
  • __淡 发表于 2014-09-16 22:50
    <br/>今天感觉灌完就一点凉,现在有点肚子疼。那个肠袋有点大,明天试试减量看看,我灌完后粗盐热敷的小肚子和腰,估计坚持不下去,难受
    你的灌肠的药是怎么得到的。还有灌肠器去哪里买的,
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复