在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外的早孕反应

• 想问问大家,曾经得过宫外孕得,都有哪些早孕现象?一般早孕都会胸胀痛,乏力,噁心。但我去年得宫外孕就是什么早孕症状都没有,今年怀孕早期还是什么症状都没有。你们呢?
    讨论区
  • 28620381 发表于 2014-09-17 06:59
    <br/>宫外一般有排便感!肛门下坠。
    这个倒也没有,就是有点爱放屁。哈哈
  • 朗朗晴空胖死了 发表于 2014-09-17 08:17
    <br/><br/><br/>你hcg多少?我也是降了6
    3300多吧。孕酮从37降到31。
  • ssmmgg | 备孕中
    会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-17 00:29
    <br/>可是我孕酮第二次比第一次降了6。我就没什么早孕反应阿。只有脚手心发烫,其他什么也没有…
    我比第一次降了7呢,大单位才20.很正常的,没反应是每个人体质不一样,而且怀孕时间也不一样,怎么也得6周多才有反应,我也是这几天刚觉得疲倦,反胃。
  • ssmmgg 发表于 2014-09-17 10:08
    <br/>我比第一次降了7呢,大单位才20.很正常的,没反应是每个人体质不一样,而且怀孕时间也不一样,怎么也得6周多才有反应,我也是这几天刚觉得疲倦,反胃。
    可能是吧,我天数还比较早,才36天。嘻嘻
  • 徐徐。 | 备孕中
    我刚宫外过,不出血,不腹痛,该死的还血值很好,自己都无法想像。
  • 猫兒1128 | 备孕中
    徐徐。 发表于 2014-09-18 21:20
    <br/>我刚宫外过,不出血,不腹痛,该死的还血值很好,自己都无法想像。
    亲,那你怎么确定宫外呢,我现在也怀疑宫外,医生让做阴超,40多天腹超看不到孕囊
  • 徐徐。 发表于 2014-09-18 21:20
    <br/>我刚宫外过,不出血,不腹痛,该死的还血值很好,自己都无法想像。
    阿阿阿阿!什么感觉都没有?那早孕感觉有没?那你是怎么发现的?多久发现的啊?又开始紧张了…
  • 徐徐。 | 备孕中
    猫兒1128 发表于 2014-09-19 03:41
    <br/>亲,那你怎么确定宫外呢,我现在也怀疑宫外,医生让做阴超,40多天腹超看不到孕囊
    我42天腹部b超,宫内看不到孕囊,医生让我把小便解了,给我做了阴超,结果右侧输卵管妊陈。
  • 徐徐。 | 备孕中
    会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-19 08:48
    <br/>阿阿阿阿!什么感觉都没有?那早孕感觉有没?那你是怎么发现的?多久发现的啊?又开始紧张了…
    木感觉,不出血,不腹痛,从知道怀孕每天测试纸看加深,每天都加深,直至强阳,抽血两次翻倍也他妈的好。真的无法理解这样还会宫外,
  • 徐徐。 发表于 2014-09-19 09:15
    <br/>木感觉,不出血,不腹痛,从知道怀孕每天测试纸看加深,每天都加深,直至强阳,抽血两次翻倍也他妈的好。真的无法理解这样还会宫外,
    那你孕酮呢?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复