在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙分析下,很不安

• 连续五天排卵强阳,早早孕粉印,看网上有姐妹稀释晨尿后强阳,连续两早晨尿稀释都是阳性两条线几乎一样没有第二条比第一条深。没有打算今年要宝宝也没在意,一周开始睡觉感觉冷,厌食不喜欢油腻,我才测了一下结果粉印。打算如果怀了宝宝就会要的,现在心情很忐忑。我一直月经不是很正常,也经常几个月不来月经,这次月经末次是7月8号。姐妹们帮我分析下谢谢!
    讨论区
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-09-16 13:09
    <br/>直接去医院测吧!两个月了
    好的,谢谢
  • 有个好宝宝 | 备孕中
    回复 云舒-aliy
    <br/>对,因为月经就没按月来过,所以不知道会早早孕粉印,这两天我也开始测体温了腋下是36.9,我这是怀孕了吗? ...
    <br/><br/>哦 ,你周期真长呀,体温和试纸都应该是怀孕了,赶紧去医院查一下血吧
  • 有个好宝宝 发表于 2014-09-16 13:16
    <br/><br/><br/>哦 ,你周期真长呀,体温和试纸都应该是怀孕了,赶紧去医院查一下血吧
    月经不正常,周四去检查,谢谢
  • 恭喜,接好孕棒
  • xin小玲珑 发表于 2014-09-16 13:19
    <br/>恭喜,接好孕棒
    谢谢
  • 怀了,我周期很乱,上次7.16来的,现在基本确定了,呵呵,我也没在意,偶尔测到的,祝我们都顺利生宝宝哦
  • buddybuddy 发表于 2014-09-16 13:32
    <br/>怀了,我周期很乱,上次7.16来的,现在基本确定了,呵呵,我也没在意,偶尔测到的,祝我们都顺利生宝宝哦
    谢谢,周四去开奖
  • 云舒-aliy 发表于 2014-09-16 12:59
    <br/>现在的情况能确定吗亲,我还很担心怕周四检查完失望。
    都要稀释了,肯定说明值很高了。安心去官方吧。
  • bozhongwang001 发表于 2014-09-16 16:59
    <br/>都要稀释了,肯定说明值很高了。安心去官方吧。
    好的谢谢周四去
  • 接你的好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复