在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天确诊怀孕了

• 本人多囊,这是第二次促排,末次月经是8月14号,本月14号没来大姨妈就zzy试纸测有两条杠,就马上去医院验血了,今天刚去拿到报告,帮忙看看数值怎么样?
    讨论区
  • cherry_huang86 | 备孕中
    麦町兜兜 发表于 2014-09-16 15:15
    <br/>恭喜~~不要紧张,孕酮看着都不错的,只要HCG隔2,3天翻倍翻的好,就没有什么的。
    谢谢,医生让我过一周去抽血检查
    吴B~B 发表于 2014-09-16 16:36
    <br/>我下个月也促排卵,但只能吃药,不能打针。
    为什么不能打针啊,我是吃了五天来曲,卵泡长得不大,后来医生开了两个星期的中药,再打的促排的针,后来就有了,嘻嘻
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-09-16 12:03
    <br/>恭喜恭喜  ,我也是促排的 沾你的好孕气了 ,求传染呢
    谢谢,一定会的,加油!
    小马哥来来来 发表于 2014-09-16 15:00
    <br/>求传给我啊,我6号排卵,还在等待不敢测
    传给你好孕气,祝福你
    lindasayhello 发表于 2014-09-16 13:42
    <br/>接好孕!我是第一月促排,来曲+滋肾育胎丸
    我也是吃的来曲,再吃的中药
  • 卢肯123 | 备孕中
    cherry_huang86 发表于 2014-09-16 16:40
    <br/>今天医生配了地屈孕酮片,让我每天2次,还有叶酸跟维e
    是确认怀孕了才开的吗?
    卢肯123 发表于 2014-09-16 16:48
    <br/>是确认怀孕了才开的吗?
    监测排卵以后医生就开了地屈孕酮片一直让吃的,每天一次一片,今天开始每天两次各一片
  • cherry_huang86 发表于 2014-09-16 16:45
    <br/>传给你好孕气,祝福你
    谢谢阿!希望可以中阿!
  • 回复 cherry_huang86
    <br/>为什么不能打针啊,我是吃了五天来曲,卵泡长得不大,后来医生开了两个星期的中药,再打的促排的针,后来就 ...
    <br/><br/>我第一次促排卵也是怀上了,但因为卵巢对针敏感,身体产生积液,HCG值发育慢,没保住!所以医生说只能吃药,不打针。当时因为这样住了18天医院,所以打针怕了
  • 接好孕棒咯!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复