在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为你,我不得安宁!该死的黄疸

• 都四十二天了还不退~反反复复是想闹哪样?一出生就因为你住了一个星期多…好不容易回来了,你又给我反复,三天高三天低,老娘跑医院的路闭着眼都能走进去了!茵栀黄不能吃~吃妈咪爱洗茵陈停母乳都没好~晒太阳也不好!四天前刚降一点今天去复查又升了!宝宝刚学会吸乳头现又停母乳…快滚吧快滚吧……烦躁死了!能吃能睡…拉的好放的好的娃怎么黄疸就是不好!谁有经验过两招…来吧来吧

附女人照…宝爸买的衣服给她穿上马上衣服都丑了

讨论区
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    楼主有没给娃查过肝功和胆的之类的,建议查个看看~
  • tulinxiao | 备孕中
    夜礼服假面 发表于 2014-09-15 16:23
    <br/>楼主有没给娃查过肝功和胆的之类的,建议查个看看~
    住院的时候有查吧
  • 爱心妈妈1
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    o型血?没查溶血?
    阿布/mg 发表于 2014-09-15 16:32
    <br/>o型血?没查溶血?
    一家子O型血!你说会溶血不?医生没让查只是问了我们什么血型
    可爱泽泽 发表于 2014-09-15 16:29
    <br/>我家老二是两个多月才退完的,没给他折腾。不过,洗中药水倒是有的。只要宝宝精神好,吃食正常,等她慢慢退。
    就是担心…三天后再复查还不降我也不理了!可能我们太关心了它反而不走了
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    tulinxiao 发表于 2014-09-15 16:33
    <br/>一家子O型血!你说会溶血不?医生没让查只是问了我们什么血型
    那就没必要了…我也是o型……
  • 医生没说究竟咋回事吗?要不再等等看,我儿子出了月子也是黄得很,也是经常晒太阳,晒得黑乎乎的,差不多一两个月才慢慢褪了。可能有的宝宝褪得慢。当时也没去医院检查过,我是什么都不懂,我婆婆也没说送医院检查,我小姑子是护士,照顾我坐完整个月子,但是她居然没有给我提起过关于如何对付黄疸的事,我都有点怀疑她专业知识是不是不够充实。我婆婆给宝宝喂黄连水,喂了几天,又喂那什么去火的茶,说那样可以去黄疸,完全是根据她自己的经验来的。
  • 天。微蓝 | 备孕中
    tulinxiao 发表于 2014-09-15 16:13
    <br/>我娘家婆家全家都是无私奉献者…不溶血
    不溶血,不必太担心……
  • 不是可以打针的么???
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复