在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们快帮我看看我都快崩溃了

• 宝宝出生鼻子上就有一点儿当时没当回事儿 回家后感觉变大了 大家快帮我看看 到底怎么回事儿
    讨论区
  • 最坏也就是血管瘤,宝妈别担心,血管瘤是凸起的,宝妈看看
  • 不是凸起慢慢会消的
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2014-09-15 21:33
    <br/>不是凸起慢慢会消的
    倒不是凸起。和平常皮肤一样。现在变点儿紫红色的了。真是着急怕不消
  • 我家寶寶在眼皮上,现在快兩個月,看不太清楚了,醫生說三四個月的时候就不見了,没事!
  • Rebecca_jiao 发表于 2014-09-16 08:09
    <br/>我家寶寶在眼皮上,现在快兩個月,看不太清楚了,醫生說三四個月的时候就不見了,没事!
    你家宝宝眼皮上的红深么。我家宝挺深的现在发紫红色的。真着急
  • fillette | 备孕中
    靜候輪囬 发表于 2014-09-16 08:38
    <br/>你家宝宝眼皮上的红深么。我家宝挺深的现在发紫红色的。真着急
    和我家一样(现在一个多月),刚生时是鲜红色后慢慢变紫红色满月的时候就开始凸出来,不过我家长腿上,是血管瘤,可以治疗好的,不要担心,可以的话现在就去治疗,还会长的,我家是等满月了才去的
  • 压它会部分或完全退色吗?
  • 靜候輪囬 发表于 2014-09-15 21:42
    <br/>倒不是凸起。和平常皮肤一样。现在变点儿紫红色的了。真是着急怕不消
    那就不是,会消的,一般宝宝会长在后脑勺,你宝长错地方了,别担心
  • 火锅老婆 发表于 2014-09-16 09:55
    <br/>压它会部分或完全退色吗?
    因为在鼻翼旁边。压它应该是都褪色的。宝妈知道是什么么?
  • fillette 发表于 2014-09-16 09:43
    <br/>和我家一样(现在一个多月),刚生时是鲜红色后慢慢变紫红色满月的时候就开始凸出来,不过我家长腿上,是血管瘤,可以治疗好的,不要担心,可以的话现在就去治疗,还会长的,我家是等满月了才去的
    我看它没有吐出来的迹象啊?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复