在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有種心灰意冷的感覺

• 人授第三天,今天量了下體溫,36.6度,感覺好像沒有希望了。是不是第一次做,機會都會比較小的?
    讨论区
  • 月饼快到碗里来 | 备孕中
    回复 helloxm88
    <br/>我就除了腹部有點痛之外什麼都沒有了,更加沒希望了,因為我一做完躺10分鐘就立馬去洗手間了,不知道是不 ...
    <br/><br/>亲你放心,10分钟差不多了,人受是把优化过的精子直接送入宫腔的,送进去以后,精子就开始往输卵管里跑了,该进去的就进去了,不会因为你嘘嘘就尿出来的,如果真的进不去的,也是不给力的精子,所以你千万不要给自己那种负面的心理暗示哦,我们一起等待好的结果!
  • helloxm88 | 备孕中
    月饼快到碗里来 发表于 2014-9-15 14:47
    <br/>亲你放心,10分钟差不多了,人受是把优化过的精子直接送入宫腔的,送进去以后,精子就开始往输卵管里跑了 ...
    <br/><br/>好的,謝謝,希望我們一起好孕
  • 相信宝宝会来的,我都第三次rs了,我们一起加油会好孕的
  • 我就是一次人授成功的!现在已经5个月了
    祝我好孕谢谢! 发表于 2014-9-15 19:53
    <br/>我就是一次人授成功的!现在已经5个月了
    <br/><br/>恭喜恭喜
    <br/><br/>恭喜恭喜,你人授之前也是持續高溫到14天嗎?還有其他症狀嗎?
    <br/><br/>恭喜恭喜,你人授之前也是持續高溫到14天嗎?還有其他症狀嗎?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复