在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何几天没在播种看到我了,那请为我悲哀

• 从九点半开始睡…一直木有睡着~知道为什么吗?人家是打呼声吵的睡不了,我是给屁吵的要疯了!数了下短短一个钟宝爸放了七次,连续放的算一次,大宝十八次,小宝十一次,而且两个宝宝放屁前要发出各种声音先,还要伸个腰,踢下腱,然后配着叫春的声音使出吃奶的力气屁股翘起来,上面啊的一声下面有节奏的不不不……接着嗯的一声继续睡!而我很无奈的接受着他们的屁,一米八床,大宝横着睡床头靠木板上,小宝睡我右边,宝爸睡左边!而我据宝马爸说我比较短所以睡在大宝屁屁下面就是床中间!然后三面屁声响连天……这是想用屁谋杀我吗?
    讨论区
  • gongxuexuan | 备孕中
    在边上加个小床,睡眠质量很重要!我现在孩子跟我们睡大床都不够位置。另外买了个高低床放在小房,我妈和孩子睡下面,老爸睡上面。
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    哈哈你家宝宝得到了真传
  • tulinxiao | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2014-09-15 01:03
    <br/>开始我和你一样不舍得,结果老公睡了八个月沙发回来,我开始不习惯,打呼噜放屁影响宝宝,没办法,一万个不舍还是让他继续睡沙发了
    疼的我吃醋
    α瀰陀佛n 发表于 2014-09-15 10:54
    <br/>哈哈你家宝宝得到了真传
    不止真传…还发扬光大
    gongxuexuan 发表于 2014-09-15 10:05
    <br/>在边上加个小床,睡眠质量很重要!我现在孩子跟我们睡大床都不够位置。另外买了个高低床放在小房,我妈和孩子睡下面,老爸睡上面。
    我家主卧太小!放了个大床没地方放小床
    小鱼游阿游 发表于 2014-09-15 10:03
    <br/>小宝还没生的时候,我老公也说自己的,结果呢?现在都一岁了还木有看见,幸好我自己在网上买了张小床给大宝的,小床挨大床这样才没那么挤
    放不了小床!要不然早买了!大床两边过道都不宽
    pretty珊珊 发表于 2014-09-15 10:34
    <br/>原谅我很不厚道的笑喷了!!!
    我都给他们的屁气乐了
  • 这个宝妈是被屁折腾了…哈哈哈!两宝都遗传了宝爸
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复