在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何几天没在播种看到我了,那请为我悲哀

• 从九点半开始睡…一直木有睡着~知道为什么吗?人家是打呼声吵的睡不了,我是给屁吵的要疯了!数了下短短一个钟宝爸放了七次,连续放的算一次,大宝十八次,小宝十一次,而且两个宝宝放屁前要发出各种声音先,还要伸个腰,踢下腱,然后配着叫春的声音使出吃奶的力气屁股翘起来,上面啊的一声下面有节奏的不不不……接着嗯的一声继续睡!而我很无奈的接受着他们的屁,一米八床,大宝横着睡床头靠木板上,小宝睡我右边,宝爸睡左边!而我据宝马爸说我比较短所以睡在大宝屁屁下面就是床中间!然后三面屁声响连天……这是想用屁谋杀我吗?
    讨论区
  • tulinxiao | 备孕中
    乐尘hxq 发表于 2014-09-14 23:55
    <br/>我能说我被自己的想象笑喷了嘛
    好多朋友来看我…看到我们的睡资都笑了…能想像出你的想像
    幸福家庭12345 发表于 2014-09-14 23:58
    <br/>肠胃不好注意饮食。严重的话是不是该去看看。
    我婆婆说放屁是通气…证明身体好!唉……我那个无语呀
  • 乐尘hxq | 备孕中
    tulinxiao 发表于 2014-09-15 00:01
    <br/>好多朋友来看我…看到我们的睡资都笑了…能想像出你的想像
    宝妈辛苦了,回头这样也会成为家庭一个美好的事回忆
  • 筱筱88 | 孕30周5天
    帮宝宝弄张可以连接大床的小床
  • tulinxiao 发表于 2014-09-15 00:00
    <br/>我家一家都是屁王!妈滴公婆在厅上也是不停的放屁!婆婆每次听到宝宝放屁就开心!说他们家的种,我就想说不放屁就不是你家的了?
    哈哈~~感觉你是他们家的异类,gai'cha
    乐尘hxq 发表于 2014-09-15 00:09
    <br/>宝妈辛苦了,回头这样也会成为家庭一个美好的事回忆
    我把他们的屁声录起来!长大了给他们听
    Annie.° 发表于 2014-09-15 00:20
    <br/>哈哈~~感觉你是他们家的异类,gai'cha
    那是~我有屁都去阳台放!不像他们家屁股一翘到处放
    筱筱88 发表于 2014-09-15 00:11
    <br/>帮宝宝弄张可以连接大床的小床
    在弄了~我老公说要他自己做,不知是哪年哪月!婴儿床我房间又放不下
  • 我们家有句话叫“屁长,就是越放屁越长”
  • 哈哈哈 ,我都要睡不着觉了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复