在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰…尿促卵泡不长

• 5月12日被医院确诊为卵巢早衰,后来吃了2个月的中药和妈富隆fsh降到10(最早50多,第二次20多),进入周期监卵,打了21天的尿促窦卵泡都不见长,这是怎么会是,是卵巢功能不好还是什么!
    讨论区
  • 跑@:-D 发表于 2014-09-15 22:28
    <br/>之前吃过一个月就没吃了,吃了点中药结果越来越不好了,这个月又开始吃dhea,基础卵泡少,医生说很难促排,要我吃这个试试,没办法
    嗯,我这个月吃的芬吗通和中药,说是下个月进周期,我都怕了,足足打了我21针啊…还没有大的卵泡…你要不也吃点妈富隆试试,医生说是让卵巢休息…
  • 我下次问问医生,可能每个人情况不同,开的药不同吧,一起努力加油吧!
  • 跑@:-D 发表于 2014-09-15 22:38
    <br/>我下次问问医生,可能每个人情况不同,开的药不同吧,一起努力加油吧!
    嗯嗯,你问问再说,好梦吧…
  • 我也是fsh高 13 要怎么降下来啊?dhea是什么?医生开的吗?
  • 饭团子M 发表于 2014-09-16 10:21
    <br/>我也是fsh高 13 要怎么降下来啊?dhea是什么?医生开的吗?
    就吃的中药个妈富隆呢…dhea好像是增强卵巢功能的吧
  • 这个是医生开的吗?
  • 饭团子M 发表于 2014-09-16 10:53
    <br/>这个是医生开的吗?
    医院没有卖的,我问的能吃吗?医生说可以才吃的…
  • 那你在哪儿买的?
  • 饭团子M 发表于 2014-09-16 10:56
    <br/>那你在哪儿买的?
    药房啊…
  • ャ晶晶樂盜ぎ 发表于 2014-09-16 11:06
    <br/>药房啊…
    有效果吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复