在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰…尿促卵泡不长

• 5月12日被医院确诊为卵巢早衰,后来吃了2个月的中药和妈富隆fsh降到10(最早50多,第二次20多),进入周期监卵,打了21天的尿促窦卵泡都不见长,这是怎么会是,是卵巢功能不好还是什么!
    讨论区
  • 请问你吃了什么中药?我昨天检查FSH 21.5,正在伤心中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Junjunpig 发表于 2014-09-15 09:37
    <br/>请问你吃了什么中药?我昨天检查FSH 21.5,正在伤心中。
    每个中医开的药方可能都不一样,我之前看的中医开的药方就不对路,越调越高
  • Junjunpig 发表于 2014-09-15 09:37
    <br/>请问你吃了什么中药?我昨天检查FSH 21.5,正在伤心中。
    每个人体质不同,说我什么肾气不足
  • 跑@:-D 发表于 2014-09-15 10:10
    <br/>每个中医开的药方可能都不一样,我之前看的中医开的药方就不对路,越调越高
    你没吃妈富隆试试,我怎么觉得是妈富隆的事情呢,再有就是吃膏方,这个月我也开始dhea了…
  • 达人, 发表于 2014-09-15 10:30
    <br/>中药调理调理,多锻炼。主要还是心态要好。坚持一定会有,只要自己不放棄。会苦尽甘来的,希望所有备孕的姐妹都好孕,不再有苦難。
    嗯,嗯,我现在一监卵就紧张,进周期就紧张,心态难以平和…
  • ャ晶晶樂盜ぎ 发表于 2014-09-15 22:10
    <br/>你没吃妈富隆试试,我怎么觉得是妈富隆的事情呢,再有就是吃膏方,这个月我也开始dhea了…
    我也在吃dhea,医生说我这个要人工周期降fsh,吃的中药加补佳乐,孕酮片,我也不知道效果怎样
  • 跑@:-D 发表于 2014-09-15 22:20
    <br/>我也在吃dhea,医生说我这个要人工周期降fsh,吃的中药加补佳乐,孕酮片,我也不知道效果怎样
    吃了多久的dhea,卵泡多了吗?你尿促过吗?<br/>
  • ャ晶晶樂盜ぎ 发表于 2014-09-15 22:25
    <br/>吃了多久的dhea,卵泡多了吗?你尿促过吗?<br/>
    之前吃过一个月就没吃了,吃了点中药结果越来越不好了,这个月又开始吃dhea,基础卵泡少,医生说很难促排,要我吃这个试试,没办法
  • 达人, 发表于 2014-09-15 10:30
    <br/>中药调理调理,多锻炼。主要还是心态要好。坚持一定会有,只要自己不放棄。会苦尽甘来的,希望所有备孕的姐妹都好孕,不再有苦難。
    我刚刚看了你之前的帖子,我也是有3个窦泡,后来打尿促1个,再打就没有了,停了5天后有多了2-3个窦卵泡,但是子宫显示有积液?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复