在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,内膜太薄

• 月经第十天,内膜才5,卵泡17乘14,补佳乐应该怎么吃呢,内膜是不是太薄了,有懂得亲吗
    讨论区
  • 蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-09-14 21:07
    <br/>可是我得泡泡不能等了,怕过几天就长很大
    哦~我明白了 你是泡泡长得不错 就是内膜没跟上对吧 这个好像可以吃什么药不上去的 可惜我不太知道 要不你问问医生?祝一切都好~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-09-15 09:19
    <br/>哦~我明白了 你是泡泡长得不错 就是内膜没跟上对吧 这个好像可以吃什么药不上去的 可惜我不太知道 要不你问问医生?祝一切都好~~
    今天都打hcg乐,保佑顺利排,顺利宫内好孕
  • 蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-09-15 10:59
    <br/>今天都打hcg乐,保佑顺利排,顺利宫内好孕
    嗯嗯 会的 加油^_^
  • 内度1987 | 备孕中
    你卵泡长的很好
  • 我上个周期是第11天内膜0.3-0.4.卵泡已经大了。吃的芬吗通,3片吃,3片塞阴道。连续2天。月经13天的时候涨到0.6-0.7.卵泡排了后继续每天2片,月经16天,内膜0.8.
    <br/>
    <br/>但是,上个月促排失败了。不过这个是机率问题。我还是建议你问一下医生。芬吗通塞阴道是挺管用的。
  • 幽咽的忧夜 发表于 2014-09-16 10:02
    <br/>我上个周期是第11天内膜0.3-0.4.卵泡已经大了。吃的芬吗通,3片吃,3片塞阴道。连续2天。月经13天的时候涨到0.6-0.7.卵泡排了后继续每天2片,月经16天,内膜0.8.
    <br/>
    <br/>但是,上个月促排失败了。不过这个是机率问题。我还是建议你问一下医生。芬吗通塞阴道是挺管用的。
    我们这边好像只吃补佳乐,下次我来问问,谢谢
  • xvshuting | 备孕中
    你得泡泡好大啊。。才第十天
  • xvshuting 发表于 2014-09-16 14:02
    <br/>你得泡泡好大啊。。才第十天
    是啊,所以内膜跟不上,在吃药
  • 4点10分 | 备孕中
    额,我今天D10天,卵泡只有8和7!内膜4....跟你真是天差地别啊.又开了三针尿促
  • 4点10分 发表于 2014-09-16 15:23
    <br/>额,我今天D10天,卵泡只有8和7!内膜4....跟你真是天差地别啊.又开了三针尿促
    我是吃了药促排得
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复