在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,怎么办?要紧吗?要打黄体酮吗?

• 9月9日,排卵第13天,血hcg165miu/ml,孕酮39ng/ml,今天9月14日,排卵第18天,血hcg2059miu/ml,孕酮却下降到25ng/ml。医生要我打黄体酮,我说吃药就好,相信宝宝很坚强。有没有相同经历的宝妈,给点正能量。好担心。其他宝妈你们都怎么样?
    讨论区
  • 小冰川 发表于 2014-09-14 15:29
    <br/>25大单位吗,正常的,只要别一直降
    嗯。谢谢
  • 小冰川 发表于 2014-09-14 17:12
    <br/>我隔天大单位掉了7,也在吃药
    那你现在大单位多少孕酮啊?我们的宝宝都很坚强。一起努力加油吧
  • lwj0564 发表于 2014-09-14 17:14
    <br/>亲,B超了么,我25排卵今天B超还没有照到。。。焦急。
    还没有去,我27号排的。那估计更加照不到,我怕那么早去做B超照不到心里担心,所以在等2周再去B超
  • lukunbaby 发表于 2014-09-15 06:56
    <br/>那你现在大单位多少孕酮啊?我们的宝宝都很坚强。一起努力加油吧
    第一次大单位24,隔天掉到了17,立刻吃黄体酮,后来隔了一周检查恢复到24
  • 嗯,没问题不要去早了,像我这样瞎担心了。我本来也不想去,都抽过两次血了,肚子有点难受,医生非让去就去了。。。让我下周再去抽血做B超,我打算没事就下下周去。
  • 小冰川 发表于 2014-09-15 07:25
    <br/>第一次大单位24,隔天掉到了17,立刻吃黄体酮,后来隔了一周检查恢复到24
    哦,那我吃一周药,希望这周六去也恢复到以前的值。宝宝很坚强,宝妈们一起加油
  • lwj0564 发表于 2014-09-15 07:25
    <br/>嗯,没问题不要去早了,像我这样瞎担心了。我本来也不想去,都抽过两次血了,肚子有点难受,医生非让去就去了。。。让我下周再去抽血做B超,我打算没事就下下周去。
    嗯。是的。我过两周等7周了再去。大家一起加油,相信宝宝很坚强
  • lukunbaby 发表于 2014-09-15 10:12
    <br/>哦,那我吃一周药,希望这周六去也恢复到以前的值。宝宝很坚强,宝妈们一起加油
    会恢复的放心吧
  • 小冰川 发表于 2014-09-15 10:25
    <br/>会恢复的放心吧
    嗯。
  • 亲的孕酮应该是正常值啊,我的比你低,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复