在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜形态C 怎么办

• 结婚一年半没有宝宝的音讯 从前也从未怀过 B超 激素都正常 青春期起月经紊乱 左卵巢做过畸胎瘤剥离术 后补+黄 治疗后 两个月来次月经 持续一年 去广州生殖中心中医科就医 阴超结果显示子宫内膜C级 月经七十多天未来 医生说已经排过卵 子宫内膜形态不好 难着床 开了七天中药调理再复查 很害怕不能怀宝宝 不敢想 看着诊断上 女性原发性不育 心理压力很大 很害怕 为什么是我?从没做过什么坏事 也没有堕过胎 为什么想要个小天使那么难 看着身边的人一个个有了小孩 心里不知道是什么滋味 求姐妹们 给我勇气和信心!有没有C型内膜怀上宝宝的姐妹?
    讨论区
  • 内膜形态?是怎么查出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵期也是c型,并且内膜还偏厚,好烦人
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-15 20:24
    <br/>内膜形态?是怎么查出来的?
    阴超看的
  • 小钰岚 发表于 2014-09-17 13:09
    <br/>我排卵期也是c型,并且内膜还偏厚,好烦人
    没有说我内膜厚还是薄 排卵后c形好像是正常的 不同时期会有变化 只能观察了 祝我们都早日好孕
  • 可卡猫 发表于 2014-10-03 20:20
    <br/>没有说我内膜厚还是薄 排卵后c形好像是正常的 不同时期会有变化 只能观察了 祝我们都早日好孕
    我这医院检查没有写啥型的啊!就是写内膜厚度
  • 小钰岚 发表于 2014-09-17 13:09
    <br/>我排卵期也是c型,并且内膜还偏厚,好烦人
    我来月经后内膜是A到B之间 医生说内膜会有变化 排卵后是C的话正常
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2014-10-03 21:47
    <br/>我这医院检查没有写啥型的啊!就是写内膜厚度
    看生殖专科做B超会有 你下次做B超时问B超医生内膜什么型
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-15 20:24
    <br/>内膜形态?是怎么查出来的?
    阴超
  • 可卡猫 发表于 2014-10-17 16:58
    <br/>看生殖专科做B超会有 你下次做B超时问B超医生内膜什么型
    可以直接让生殖科做个b超吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复