在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周+游迪士尼,肚子藏起来了:)

• 哈哈,是不是看不太出来呢?
    讨论区
  • 肚子好秀气呀,我已经跟别人9个月一样了,晕
  • puccaoo | 备孕中
    肚子好小呀 有一种孕妇裤是低腰的呀 不用拉上去的
  • puccaoo 发表于 2014-09-14 00:35
    <br/>肚子好小呀 有一种孕妇裤是低腰的呀 不用拉上去的
    那和普通低腰裤有什么不同啊?
  • arika_qin | 备孕中
    肚子好小,羡慕楼主~不要涂指甲油了……
  • 静静爱你 | 备孕中
    羡慕小肚子啊,大肚子后期花不起啊
  • 静静爱你 发表于 2014-09-14 11:46
    <br/>羡慕小肚子啊,大肚子后期花不起啊
    大肚子好像也有些不花的,加油勤抹油!
    jessie8227 发表于 2014-09-14 10:58
    <br/>那和普通低腰裤有什么不同啊?
    前面不是一片,是两片有交叉的~所以不会勒肚子~而且后面不管肚子多大都可以穿,淘宝随便搜一下就能看到图片啦
  • puccaoo 发表于 2014-09-14 11:52
    <br/>前面不是一片,是两片有交叉的~所以不会勒肚子~而且后面不管肚子多大都可以穿,淘宝随便搜一下就能看到图片啦
    哦,明白了,你说的托腹带。我也买了六甲村的交叉式,但下面那条还是会让我皮肤发红发痒,可能还是天气热,而且不能直接接触皮肤吧。但是如果再加个内裤隔住,就更热了。我在南方。
    jessie8227 发表于 2014-09-14 11:57
    <br/>哦,明白了,你说的托腹带。我也买了六甲村的交叉式,但下面那条还是会让我皮肤发红发痒,可能还是天气热,而且不能直接接触皮肤吧。但是如果再加个内裤隔住,就更热了。我在南方。
    不是托腹带,就是内裤啦 你淘宝搜下孕妇内裤 低腰 就有了
  • yellow_410 | 备孕中
    话说怎么过关的呢?海关木看出来吗?还是亲已经在HK建档了?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复