在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝紫河车熬的中药吐惨了

• 这次开的中药中有一味紫河车,先煎30分钟再下其它药煎,今天上午喝了一杯,味道也不觉得怪,中午吃了几口饭,就觉得胃不舒服,不一会就吐了,一个下午吐了七回,吐得我眼冒金花,求支招,这样喝了吐也无效啊,而且人超难受
    讨论区
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

• dior999 | 备孕达人(大宝)
    哈哈紫和车那个味道我永远也不想闻,我都装在胶囊里吃。不然我也会吐。一样的效果可以的。
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    紫河车粉直接吞下去 比和在中药里能接受
  • 大苹果生小苹果 发表于 2014-09-14 06:18
    <br/>紫河车粉直接吞下去 比和在中药里能接受
    医生开的是煎水的,不是粉的,是要自己拿去磨吗
  • fenfenjunwei 发表于 2014-09-13 21:02
    <br/>想吐的时候嘴里可以嚼个生姜片,止吐的
    今天试试吧
    247328383 发表于 2014-09-14 13:02
    <br/>医生开的是煎水的,不是粉的,是要自己拿去磨吗
    我开的就是粉 你是胎盘干?
  • 大苹果生小苹果 发表于 2014-09-14 14:24
    <br/>我开的就是粉 你是胎盘干?
    嗯,今天我把药放凉了一口气喝干,没吐了
    247328383 发表于 2014-09-14 21:33
    <br/>嗯,今天我把药放凉了一口气喝干,没吐了
    这个味道主要是回味很难受
  • 看来我还算味觉不灵敏,我觉得鳖甲的味道比紫河车难闻多了。有紫河车的中药喝了没有什么感觉,倒是放了鳖甲后我每次喝都想吐
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复