在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕70天,医院用胎心仪检查没有听到胎心

• 孕70天,医院用胎心仪检查没有听到胎心。求教各位姐妹,还有希望吗?
    讨论区
  • 我今天七十多天,B超有胎心,建卡顺便B超看看的,不过胎心仪听不到。
  • 傻傻猪头 发表于 2014-09-13 12:41
    <br/>我今天七十多天,B超有胎心,建卡顺便B超看看的,不过胎心仪听不到。
    谢谢姐妹给的数据!说实话,刚才躺那听胎心,听不到,我一下子头脑就发热,脸就涨红了,太害怕了。对了,问下,你今天是腹部B超还是阴超?
  • 我2个多月的时候貌似都是用B超检查,没用胎心仪啊,因为胎儿很小,用胎心仪不容易听到,你最好做个B超确认下
  • 背戴cool 发表于 2014-09-13 12:49
    <br/>我2个多月的时候貌似都是用B超检查,没用胎心仪啊,因为胎儿很小,用胎心仪不容易听到,你最好做个B超确认下
    好的,谢谢姐妹!
  • sword宝宝 | 备孕达人(大宝)
    什么医生哦!这么早让听胎心纯粹吓唬人!好多人十二周都听不到~更何况你才十周!b超正常就行!
  • sword宝宝 发表于 2014-09-13 12:58
    <br/>什么医生哦!这么早让听胎心纯粹吓唬人!好多人十二周都听不到~更何况你才十周!b超正常就行!
    好的 她让我下周再去 我想我下周去就做B超吧 要是这样被吓两次 心理上真心吃不消
  • 修行中的小恶魔 发表于 2014-09-13 12:46
    <br/>谢谢姐妹给的数据!说实话,刚才躺那听胎心,听不到,我一下子头脑就发热,脸就涨红了,太害怕了。对了,问下,你今天是腹部B超还是阴超?
    我们这边怀孕了都不做阴超的,腹部B超安全一点。我检查的时候医生就说太早了应该是听不到的,所以你也不要着急。
  • 胎心仪一般12周才能听到呢
  • 傻傻猪头 发表于 2014-09-13 15:30
    <br/>我们这边怀孕了都不做阴超的,腹部B超安全一点。我检查的时候医生就说太早了应该是听不到的,所以你也不要着急。
    好的 谢谢你!
  • 修行中的小恶魔 发表于 2014-09-13 12:17
    <br/>让我下周再过去,说先不做B超,这边好像都是阴超,腹部憋尿那种好像不常见。唉,希望下周能顺利。
    祝亲下周一切顺利啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复