在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是没代谢完还是怀孕了

• 本人5号6号打了hcg5000单位,今早测试plsz强阳,就测了zzy,很明显的双杠,不知道是否是没代谢完,如果没代谢完会颜色这么深吗

讨论区
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-13 10:25
    <br/>要不直接抽血看看,比较准,我刚测了排卵试纸,弱阳,不知道代谢完没有
    周末抽血要周一才能拿,算了,再过几天看看
  • Luji3123 发表于 2014-09-13 10:33
    <br/>周末抽血要周一才能拿,算了,再过几天看看
    那就这几天都测测,反正都得等到周一,看看加深没有
  • 小考拉北鼻 | 备孕中
    过几天在测看看。。。祝好孕!
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-13 10:53
    <br/>那就这几天都测测,反正都得等到周一,看看加深没有
    嗯,到周1再看看
  • Luji3123 发表于 2014-09-13 11:34
    <br/>嗯,到周1再看看
    嗯嗯,我也打算周一测测看
  • 我觉得应该代谢完了,都7天啦。应该是好孕
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-09-13 11:50
    <br/>我觉得应该代谢完了,都7天啦。应该是好孕
    但是好像颜色深了点
  • Luji3123 发表于 2014-09-13 12:38
    <br/>但是好像颜色深了点
    跟血值有关,可能早着床,血值高
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-09-13 13:28
    <br/>跟血值有关,可能早着床,血值高
    我明天看中医,拿着zzy去问下医生再看看
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-13 11:39
    <br/>嗯嗯,我也打算周一测测看
    医生考虑我怀孕的几率大哦,他说可能还没代谢完已着床,让我持续观察到周3,如果还是双杠可以去验血,好开心,已开保胎药
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复