在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败后来的月经终于好了,早上开始跳绳跑步,锻炼身体啦

• 早上六点醒,闹腾半天不想起,想想自己的病,还是在七点爬起来,洗洗去锻炼。公园已经全是人,我好懒啊。跑步两圈,估计也就一千米,跳绳400个,压腿,转屁股,荡双腿运动,等等,出了一身汗,好舒服啊。运动完吃了一个烧饼夹鸡蛋,一碗麻豆腐,一碗老北京豆汁,肚子又大了。坚持才管用,加油

讨论区
  • 哎,我这月等开奖,没有的话决定减个20斤之后再研究要孩子的事,多囊伤不起啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊落℡ 发表于 2014-09-13 11:01
    <br/>哎,我这月等开奖,没有的话决定减个20斤之后再研究要孩子的事,多囊伤不起啊
    减肥还是可能有效滴
  • shulei1979 发表于 2014-09-13 22:49
    <br/>减肥还是可能有效滴
    恩是啊,多囊减肥都快成终身目标了,这次没中,我就打算染个头发,减减肥,把自己收拾收拾,备孕都快备傻了,跟大妈似的,歇俩月再说
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-14 08:29
    <br/>恩是啊,多囊减肥都快成终身目标了,这次没中,我就打算染个头发,减减肥,把自己收拾收拾,备孕都快备傻了,跟大妈似的,歇俩月再说
    最好不要染头发
  • shulei1979 发表于 2014-09-15 08:53
    <br/>最好不要染头发
    其实就是不打算备了,全职备孕一年半了,造的跟大妈似的,准备好好收拾收拾,找个工作上两年,减减肥,顺其自然,能有最好,没有正好攒攒钱试管去了。
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-15 09:05
    <br/>其实就是不打算备了,全职备孕一年半了,造的跟大妈似的,准备好好收拾收拾,找个工作上两年,减减肥,顺其自然,能有最好,没有正好攒攒钱试管去了。
    也可以,试管其实也没太多钱,不用太大压力,我是试管三次都没成,放弃了,心情好就行,不一样的活法
  • shulei1979 发表于 2014-09-15 16:23
    <br/>也可以,试管其实也没太多钱,不用太大压力,我是试管三次都没成,放弃了,心情好就行,不一样的活法
    嗯嗯是啊,不能把备孕当成任务,不然太累了
  • 伊落℡ 发表于 2014-09-15 16:38
    <br/>嗯嗯是啊,不能把备孕当成任务,不然太累了
    是,一起努力
  • shulei1979 发表于 2014-09-15 17:46
    <br/>是,一起努力
    嗯嗯!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复