在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎一周,孕49天,ZZY试纸转淡,亲们,正常吗?

• 9月3日开始见褐色分泌物,吃地屈孕酮片卧床保胎,期间2次见红,医生让卧床,孕38天B-HCG4845,孕酮31,孕44天B-HCG大于15000(医院没有具体值),孕酮86,昨天开始终于没有了流任何东西,眼见保胎成功,可今天8点30测的ZZY试纸颜色却转淡,正常吗?又不敢轻易上厕所,肯定是试纸出问题了,下午再测一次看。
    有同样情况吗?大卫试纸有不有这种情况?
    讨论区
  • xiao渝 | 备孕中
    maximyan 发表于 2014-09-13 19:55
    <br/>恩,但是没有住院,在家里卧床。
    我现在在计生医院看的  没有去七星岗妇幼  我现在孕33天hcg翻倍不是很理想  雌二醇也降了 医生也没有开补雌二醇的药  担心得很呀
  • xiao渝 发表于 2014-09-13 19:58
    <br/>我现在在计生医院看的  没有去七星岗妇幼  我现在孕33天hcg翻倍不是很理想  雌二醇也降了 医生也没有开补雌二醇的药  担心得很呀
    33天还是要注意,唯一做的就是好吃好睡,放宽心,慢慢陪宝宝长大。怀孕就是万里长征呀!
    maximyan 发表于 2014-09-13 20:00
    <br/>33天还是要注意,唯一做的就是好吃好睡,放宽心,慢慢陪宝宝长大。怀孕就是万里长征呀!
    我真的都想找个保胎好点的医院住院保胎了  你不晓得我之前胎停过  真的输不了不敢大意  你现在每天打黄体酮和hcg没有
  • xiao渝 发表于 2014-09-13 20:07
    <br/>我真的都想找个保胎好点的医院住院保胎了  你不晓得我之前胎停过  真的输不了不敢大意  你现在每天打黄体酮和hcg没有
    没有打针,小宝稍微乖点,只是吃地屈孕酮片。我乖乖的卧床,什么都不做,等下周过了,去医院看胎心胎芽就算保胎成功一步。
    maximyan 发表于 2014-09-13 23:26
    <br/>没有打针,小宝稍微乖点,只是吃地屈孕酮片。我乖乖的卧床,什么都不做,等下周过了,去医院看胎心胎芽就算保胎成功一步。
    我现在也是天天卧床  腰酸背痛的  亲你现在有什么早孕反应没有
  • xiao渝 发表于 2014-09-14 08:42
    <br/>我现在也是天天卧床  腰酸背痛的  亲你现在有什么早孕反应没有
    就是早上或者起床厕所时有点呕吐,其他什么反应都没有。今天早上测试纸颜色变淡,不清楚原因。
    maximyan 发表于 2014-09-14 11:57
    <br/>就是早上或者起床厕所时有点呕吐,其他什么反应都没有。今天早上测试纸颜色变淡,不清楚原因。
    我现在一点反应也没有  我倒是想有点反应也好呀
  • maximyan 发表于 2014-09-13 09:16
    <br/>附图,是从保胎3号开始的,最下面一张就是今天早上测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/13/44ed12a85202d69bd2da4451f355fee6806472.jpg
    宝妈你现在怎样了?
  • 楼主慢性盆腔炎是不是怀孕后症状都消失了啊,不知道你第一胎是顺产还是剖腹产的,有好多姐妹在顺产生完孩子后盆腔炎也好了,我也有盆腔炎,所以很想知道你平时是怎么面对这个病的,这个病太折磨人了,你都怀二胎了,真让人羡慕
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复