在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎一周,孕49天,ZZY试纸转淡,亲们,正常吗?

• 9月3日开始见褐色分泌物,吃地屈孕酮片卧床保胎,期间2次见红,医生让卧床,孕38天B-HCG4845,孕酮31,孕44天B-HCG大于15000(医院没有具体值),孕酮86,昨天开始终于没有了流任何东西,眼见保胎成功,可今天8点30测的ZZY试纸颜色却转淡,正常吗?又不敢轻易上厕所,肯定是试纸出问题了,下午再测一次看。
    有同样情况吗?大卫试纸有不有这种情况?
    讨论区
  • 附图,是从保胎3号开始的,最下面一张就是今天早上测的。<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg上升到一定值试纸里的尿hcg体现不出来,以血值中hcg为准,宝妈的值非常好哦,不用担心
  • 我的fcc 发表于 2014-09-13 09:19
    <br/>hcg上升到一定值试纸里的尿hcg体现不出来,以血值中hcg为准,宝妈的值非常好哦,不用担心
    谢谢,我是因为不知道具体的HCG值是多少,重庆妇幼保健院的HCG怎么没有具体值呢?就是一个大于15000,看着就紧张。下午再重新测一下。
  • maximyan 发表于 2014-9-13 09:43
    <br/>谢谢,我是因为不知道具体的HCG值是多少,重庆妇幼保健院的HCG怎么没有具体值呢?就是一个大于15000,看着 ...
    <br/><br/>有些医院上了15000就不写具体数值了
  • maximyan 发表于 2014-09-13 09:43
    <br/>谢谢,我是因为不知道具体的HCG值是多少,重庆妇幼保健院的HCG怎么没有具体值呢?就是一个大于15000,看着就紧张。下午再重新测一下。
    我们这边是15000以内40块钱,超过了还要测就80块钱
  • hcg达到一定数值都要稀释才能测出数值得
  • xiao渝 | 备孕中
    maximyan 发表于 2014-09-13 09:43
    <br/>谢谢,我是因为不知道具体的HCG值是多少,重庆妇幼保健院的HCG怎么没有具体值呢?就是一个大于15000,看着就紧张。下午再重新测一下。
    亲  你是在七星岗妇幼保胎的吗
  • xiao渝 发表于 2014-09-13 12:06
    <br/>亲  你是在七星岗妇幼保胎的吗
    恩,但是没有住院,在家里卧床。
  • 明日の風 发表于 2014-09-13 10:07
    <br/>我们这边是15000以内40块钱,超过了还要测就80块钱
    还有这种收费的,晕。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复