在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是二次排,还是刚刚要排啊?怎么又两根一样深了

• 如题,末次21号,谢谢大家帮我看下 20140912_121714.jpg 20140912_121706.jpg
    讨论区
  • 回复 语涵妈咪818
    <br/>继续测排卵先
    <br/><br/>唉,为什么非要浪费排卵试纸呢,早知道怀没怀不是更好吗,如果没有怀说不定是二次排卵,都不耽误呀
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    清水燕子 发表于 2014-09-12 18:04
    <br/><br/><br/>唉,为什么非要浪费排卵试纸呢,早知道怀没怀不是更好吗,如果没有怀说不定是二次排卵,都不耽误呀
    说的很对
  • 清水燕子 发表于 2014-9-12 18:04
    <br/>唉,为什么非要浪费排卵试纸呢,早知道怀没怀不是更好吗,如果没有怀说不定是二次排卵,都不耽误呀 ...
    <br/><br/>两个都测啊!家里只有金秀儿,刚刚测了,有点点印子,都不知道是不是,还有金秀儿容易咋胡是吧?明天买的大卫就要到了,呵呵,谢谢哦,祝好孕
  • 圆圆宝妈 发表于 2014-9-12 18:09
    <br/>说的很对
    <br/><br/>两个都测了,有点点印子,不过金秀儿的,plsz还是这个颜色,可是有的话也太早了吧?
  • 回复 语涵妈咪818
    <br/>两个都测啊!家里只有金秀儿,刚刚测了,有点点印子,都不知道是不是,还有金秀儿容易咋胡是吧?明天买的大 ...
    <br/><br/>那先提前恭喜你,我已经好孕17周了,好孕传给你
  • 5号基本可以算阳, 12号 直接强阳了, 在测着看看,  要根据例假  周期大概算下时间, 最好就是检测卵泡了,    亲  例假什么时间来的, 我29例假  今天试纸快白板了  期待我们都能好孕
    附件列表

原图尺寸 1.49 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.38 MB, 下载次数: 0

• 清水燕子 发表于 2014-9-12 18:29
    <br/>那先提前恭喜你,我已经好孕17周了,好孕传给你
    <br/><br/>谢谢亲,呵呵,希望是好孕,不要pl
  • 我比你的更加凌乱,我也是5号最红.6号排的<br/><br/>
  • jz_520 发表于 2014-9-12 18:31
    <br/>5号基本可以算阳, 12号 直接强阳了, 在测着看看,  要根据例假  周期大概算下时间, 最好就是检测卵泡了 ...
    <br/><br/>我末次21号,一般30天,希望我们都好孕
  •   ㄨ棄、 发表于 2014-9-12 18:39
    <br/>我比你的更加凌乱,我也是5号最红.6号排的
    <br/><br/>嗯,你测早孕了没?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复