在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勿拍!~

• 关于9.11,我能说拉登我很佩服你么?!这种事可以在日本多来几次么?!表说我没有爱心!我就是恨日本鬼子!我这样说话习大大会不会把我抓起来?!~播哥请手下留情!~
    讨论区
  • 2017播种红人
    α瀰陀佛n 发表于 2014-09-12 10:51
    <br/>他会表扬你~~
    嘿嘿!~
  • 初三冲刺阶段老师让我们写敬仰人的名字在桌上来激励自己,我写的就是拉登,差点没被老师呼死
  • 2017播种红人
    普洱宝贝 发表于 2014-09-12 13:02
    <br/>初三冲刺阶段老师让我们写敬仰人的名字在桌上来激励自己,我写的就是拉登,差点没被老师呼死
    嘿嘿!美国人说他是恐怖分子,国人都视他为英雄哈哈
  • tulinxiao | 备孕中
    曾经有一段时间,我多丛拜他!多希望他多出动几次~干多几次大事~可惜就那么一次911!让奴家失望了
  • 习大大说兔兔太猖狂~抓起
  • 2017播种红人
    Annie.° 发表于 2014-09-12 14:34
    <br/>习大大说兔兔太猖狂~抓起
    快跑!~我是良民不可以抓我
  • 2017播种红人
    tulinxiao 发表于 2014-09-12 14:26
    <br/>曾经有一段时间,我多丛拜他!多希望他多出动几次~干多几次大事~可惜就那么一次911!让奴家失望了
    只有美国人称他为恐怖分子,我们国人都视他为英雄
    ~兔兔 发表于 2014-09-12 14:43
    <br/>只有美国人称他为恐怖分子,我们国人都视他为英雄
    可惜英雄不长命
  • 2017播种红人
    tulinxiao 发表于 2014-09-12 14:48
    <br/>可惜英雄不长命
    萨达姆也被干掉了,可惜了这两个英雄,应该去日本多干几次大爆炸
    ~兔兔 发表于 2014-09-12 14:50
    <br/>萨达姆也被干掉了,可惜了这两个英雄,应该去日本多干几次大爆炸
    对滴…这样日本就不会没事就跳几下障眼
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复