在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粘连手术后,内膜依旧薄,最厚排卵期5,有5怀上的吗?

• 内膜排卵期最后才5毫米,怎么备孕呀?有姐妹成功怀的吗?给点经验
    讨论区
  • 我也是4,监测两次卵泡在涨内膜没变化
  • 花似伊 发表于 2014-9-16 22:56
    <br/>我也是4,监测两次卵泡在涨内膜没变化
    <br/><br/>我也是内膜不合格,老怀不上
  • 楠瓜籽 发表于 2014-9-14 23:08
    <br/>补佳乐是雌激素,会让体内雌二醇升高,雌二醇高对乳腺和卵巢都会有影响
    <br/>长期雌二醇高会造成乳腺增生,乳 ...
    <br/><br/>楠瓜籽,我都没办法了,迟迟怀不上。
    <br/>14年1月海总宫手术,失败,说粘连重,分不开,14年3月19再次复兴手术。
    <br/>第一次术前,内膜太薄,2.6到3mm,闭经。复兴手术后,连续复查3月,第一次羊膜没掉,第二次羊膜掉了,宫缩窄,第三次复查过关。复兴术后第二月和第三月,两月中药,不见效,停了。
    <br/>术后内膜3,第四个月内膜4多,第五个月发现最厚5.3。因为月经总是少,两天三天,所以于术后7个月自己跑去复查,一切顺利,除了内膜薄。现在我已经备孕六次了,前五次都失败。其中第五次是促排,月经十天打尿促,最后打绒促,那月内膜排卵前一天6,排后5.3。其实跟我去年八月监测的自然厚度差不多,当时是排前5.3,排后5。目前第二次促排中,内膜不如以前好,卵泡18.9*14.9时,内膜4.7b。估计又是5差不多。我吃补不管用,总怀不上。请求有什么好建议!图片是我去年10月31号最后复查,当时术后7个多月
    <br/>补佳乐是雌激素,会让体内雌二醇升高,雌二醇高对乳腺和卵巢都会有影响
    <br/><br/>宫复查的图片,老传失败 image.jpg
    <br/><br/>复查的文字和图片 image.jpg image.jpg
  • 楼主,我也去年3月24号复兴马宁大夫手术的,非常严重的粘连,内膜剩下不到10%,马大夫说可能需要两次手术,8月复查又粘了,接着手术,后复查两次过关,现备孕中,一起努力吧,希望今年能有好消息。我快40了
  • 笑着遗忘123 发表于 2015-3-8 14:33
    <br/>楼主,我也去年3月24号复兴马宁大夫手术的,非常严重的粘连,内膜剩下不到10%,马大夫说可能需要两次手术,8 ...
    <br/><br/>那 咱俩都严重类型的,现在内膜最厚多少了?我都半年了,备不上
  • 为什么回复的都不见了
  • 为什么回复的都不见了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复