在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm进来看看,我这样可以促排嘛?这个月是不是没戏了啊?

• 昨天bc左侧lp才0.5mm,右侧2.0*1.0,这个月是不是没有希望了啊,请有经验的jm进来给点意见,我想明天再去医院bc,这样可以打促排嘛?
    讨论区
  • 嘴角上扬丫 发表于 2014-09-11 18:54
    <br/>内膜0.7CM还算可以啊,你这是月经第几天了啊
    第17天。
  • a_小狐狸宝宝 发表于 2014-09-11 16:28
    <br/>第几天啊?扁了点,内膜不是特别薄
    第17天,这个月肯定没戏了!哎,浪费了!
  • a_小狐狸宝宝 | 备孕中
    tongtongfan 发表于 2014-09-11 19:45
    <br/>第17天,这个月肯定没戏了!哎,浪费了!
    也不一定,有的人扁的排了照怀
  • dior999 | 备孕达人(大宝)
    2.0不是成熟了嘛,就是太扁了。
  • dior999 | 备孕达人(大宝)
    我内膜才0.6上月怀了,也是多囊,加油吧
  • 叫医生来点补佳乐补补内膜。泡泡扁也没办法,多跳跳,叫它滚滚。
  • a_小狐狸宝宝 发表于 2014-09-11 19:57
    <br/>也不一定,有的人扁的排了照怀
    是嘛亲,看到你这条信息我仿佛看到了希望!
  • dior999 发表于 2014-09-11 20:20
    <br/>我内膜才0.6上月怀了,也是多囊,加油吧
    真的嘛亲,你多囊是促排还是自然怀的啊!
  • 微笑的花花 发表于 2014-09-11 20:31
    <br/>叫医生来点补佳乐补补内膜。泡泡扁也没办法,多跳跳,叫它滚滚。
    跳能让pp跳圆嘛?不是跳只能让它尽快排掉嘛?
  • tongtongfan 发表于 2014-09-11 20:37
    <br/>跳能让pp跳圆嘛?不是跳只能让它尽快排掉嘛?
    对啊,因为泡泡扁,所以滚不动啊。你跳跳让它滚的快点。让它排掉你不就能受孕了么?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复