在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个半月突然见红

• 今天上午9点去卫生间卫生纸上有大母指那么大片鲜血,吓了一跳。过几分钟有去卫生间看没有了,不知道怎么回事。有相同情况的姐妹吗?要不要去医院保胎呢?
    讨论区
  • wuleitianshi310 发表于 2014-09-11 22:37
    <br/>孕中期出血一定要去医院检查原因的,反而比早期更要提高警惕呢。胎盘,宫颈,宫缩,炎症,各种原因呢
    是要注意。我是二胎,头胎时没这种情况。
  • 宝妈要引起重视,记得告诉医生。
  • 我和亲情况类似 我觉着好像我有点宫缩,我流的是很浅的粉色的血 一点点 你好了么
  • mjmama 发表于 2014-09-12 17:18
    <br/>我和亲情况类似 我觉着好像我有点宫缩,我流的是很浅的粉色的血 一点点 你好了么
    我就那一次有,后来都没有了。今天去医院做检查,bc显示没太大问题。医生说让多休息,我也感觉可能是累的。前几天上班有点累,再加上大宝缠着我。
  • 想要个男孩2014 发表于 2014-09-12 17:48
    <br/>我就那一次有,后来都没有了。今天去医院做检查,bc显示没太大问题。医生说让多休息,我也感觉可能是累的。前几天上班有点累,再加上大宝缠着我。
    我天天都在家休息啊 唉... 那你是流了一天么
  • mjmama 发表于 2014-09-12 17:54
    <br/>我天天都在家休息啊 唉... 那你是流了一天么
    就9点上厕所那一次有,过几分钟去厕所就没有了。你去做检查了吗
  • 想要个男孩2014 发表于 2014-09-12 17:56
    <br/>就9点上厕所那一次有,过几分钟去厕所就没有了。你去做检查了吗
    没有 我觉着问题不大 就在家躺着来着
  • Lolita洛丽塔 | 备孕中
    我就一直出血到13周+2天 现在挺好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复