在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就38周了,今天去检查还没有入盆。郁闷啊

• 宝妈们都是多少周入盆的呢?神奇的播种网保佑我家宝贝快快入盆,40周整超快顺生,无侧切无撕裂,宝贝健康又可爱。保佑~
    讨论区
  • lmqlee 发表于 2014-09-11 19:08
    <br/>39周了,产科医生说已经入盆,但b超医生说还没完全入盆,到底入了没。郁闷。下星期还没反应就去催生,不想等了,因为宝宝脐带绕颈一周,绕背半周。
    那是打算顺生还是抛腹产呢?
  • 我今天38周,上星期就头浅入,不过今天胎心监测的时候有宫缩了,不知道会不会提前。
  • 可以找有经验的妇产科老中医用手拨一下或者开几剂中药就可转为头位。我老妈说她当时怀我的时候胎位不正吃了三剂中药我就转下去了。
  • melissa2046 发表于 2014-09-11 19:33
    <br/>那是打算顺生还是抛腹产呢?
    是想顺产的,医生开了几次胎监,打算有空就去测胎监了,医生说等到预产期再决定,要我这星期必须要数胎动。哎!难挨啊,真怕自己不注意就酿成悲剧。
  • 祝一切顺利啊!接健康足月棒!
  • 小小年糕 发表于 2014-09-11 20:13
    <br/>我今天38周,上星期就头浅入,不过今天胎心监测的时候有宫缩了,不知道会不会提前。
    我今天也整38周了,还没体会过宫缩是怎样的。
  • 香叶紫花铃 发表于 2014-09-11 20:31
    <br/>可以找有经验的妇产科老中医用手拨一下或者开几剂中药就可转为头位。我老妈说她当时怀我的时候胎位不正吃了三剂中药我就转下去了。
    胎位好像挺顺的,就是肚子还老高,没有入盆。
  • lmqlee 发表于 2014-09-11 20:51
    <br/>是想顺产的,医生开了几次胎监,打算有空就去测胎监了,医生说等到预产期再决定,要我这星期必须要数胎动。哎!难挨啊,真怕自己不注意就酿成悲剧。
    我们都会很顺利的。
  • 跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
    <br/>
  • 一抹浅笑1989 发表于 2014-09-11 12:11
    <br/>我到生都还是半入盆,我预产期12号,10号顺产一枚男宝,7斤
    真好。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复