在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞

• 备孕一年,上个月去检查输卵管,做了碘海醇造影,结果显示,双侧输卵管都堵了,顿时晴天霹雳,医生建议做宫腹腔镜手术,要不然只能试管了,心里真的好怕,不知道该怎么办,姐妹们能否帮帮我呢?
    1:在深圳哪家医院做这种手术好呢?
    2:我买的是住院保险,可以用保险吗?
    3:到底做那个手术好,还是试管好呢?如果做试管,在哪里做呢?
    跪求姐妹们能否帮我解开疑问
    讨论区
  • 海绵豆花 发表于 2014-09-12 18:55
    <br/>我也是深圳的,刚在北大预约了宫腹腔镜,忐忑等待手术。我是一边堵一边不畅,还有内膜异位和息肉,应该比你问题多。<br/><br/>北大的话,这个手术是全部自费,不管你是什么保险,因为这个属于不孕不育手术。住院时交1万5的押金,估计退不了多少,一周就可以出院。<br/><br/>亲如果只是输卵管问题,要不要先看中医治疗一下呢?毕竟你备孕时间还不长,心情放松加中药调理,应该还有希望吧。
    但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
  • 彼岸春春 发表于 2014-09-13 16:53
    <br/>昆明有个陈本善,我不是骗子,我有朋友管子堵了治疗两个月就好孕了,你可以上网查一下他,是正规医院的院长,我现在正在治疗中!
    是中药治疗还是手术呢
  • CC要当妈 发表于 2014-09-13 19:55
    <br/>我也是双堵,反正这个月做了通水也不能要的了,就试一下中药吧,不行的话下个月了解试管。医生说中药保守治疗也是做一个月,没效果就只能试管了
    我也是这么想的,但是不知道试管好不
  • (_清描淡写 发表于 2014-09-13 14:26
    <br/>管子双堵,我刚做的腹腔镜,没有成功,住院恢复中
    没有成功是什么意思?是没有打通吗?还要再做手术吗
  • 小冉236 发表于 2014-09-12 20:16
    <br/>我也是都堵,直接试管。看好也不一定怀孕,医生和我说得。
    准备在哪里试管呢?
  • 蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:30
    <br/>是中药治疗还是手术呢
    中医治疗,价格不贵,药18元一付,你可以百度查一下,
  • 回复 (_清描淡写
    <br/>管子双堵,我刚做的腹腔镜,没有成功,住院恢复中
    <br/><br/>现在恢复的怎么样了?你的管子没有通开?那应该也可以尝试下导丝介入吧。
  • 蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:32
    <br/>准备在哪里试管呢?
    人民医院做的
  • 蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:29
    <br/>但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
    如果真的只是输卵管问题,我看很多人通过灌肠啊艾灸之类的有怀上,但是估计很花时间,然后可能会有宫外孕的风险,播种有很多贴子,你可以找找看。<br/><br/>像我一边堵了,医生虽说手术中会用导丝疏通,但她也说了,不一定能通开,术后半年怀不上最好就试管。你是两边堵,估计医生更不敢给你保证。<br/><br/>听说两边堵做试管成功率很高的,一次成功的话,费用应该跟手术差不多吧,还不用挨刀子。<br/><br/>我约了北大的手术,不过要等床位,估计得两个月吧。至于费用,医生说了全额自费,押金先交1万5,我知道有的姐妹在别的地方好像可以报,不过北大3个医生都跟我说不能报,因为这个是不孕不育手术。
  • 蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:29
    <br/>但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
    如果真的只是输卵管问题,我看很多人通过灌肠啊艾灸之类的有怀上,但是估计很花时间,然后可能会有宫外孕的风险,播种有很多贴子,你可以找找看。<br/><br/>像我一边堵了,医生虽说手术中会用导丝疏通,但她也说了,不一定能通开,术后半年怀不上最好就试管。你是两边堵,估计医生更不敢给你保证。<br/><br/>听说两边堵做试管成功率很高的,一次成功的话,费用应该跟手术差不多吧,还不用挨刀子。<br/><br/>我约了北大的手术,不过要等床位,估计得两个月吧。至于费用,医生说了全额自费,押金先交1万5,我知道有的姐妹在别的地方好像可以报,不过北大3个医生都跟我说不能报,因为这个是不孕不育手术。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复