在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过调经促孕丸的美眉吗?

• 一直以来促黄体值偏高,吃了达英四个月效果不大,前两天去复查黄体值13点几,医生又开了达英,再加调经促孕丸,说是中西结合好,不知道这药怎么样?哎,一个月又一个月,时间就这样耗过去了,着急哇!
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    我晕,达英是避孕药,怎么会又开调经促孕丸?我吃达英时候医生开的暖宫六味丸还是什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃这个对你的促黄体好,我吃过效果显著
  • misqin 发表于 2014-09-10 23:11
    <br/>吃这个对你的促黄体好,我吃过效果显著
    亲,你吃了多久呢?
  • __淡 发表于 2014-09-10 22:55
    <br/>我晕,达英是避孕药,怎么会又开调经促孕丸?我吃达英时候医生开的暖宫六味丸还是什么
    医生说调经促孕丸对降黄体值有好处,已经吃了一周了,真心希望激素快点正常!
  • __淡 | 备孕中
    期待5424 发表于 2014-09-10 23:47
    <br/>医生说调经促孕丸对降黄体值有好处,已经吃了一周了,真心希望激素快点正常!
    吃达英激素不下去就要换药,而不是专门吃达英
  • __淡 发表于 2014-09-11 01:06
    <br/>吃达英激素不下去就要换药,而不是专门吃达英
    上个月换了妈富隆吃,完全没效果。我的黄体值也不算太高,可就是降不下来。真羡慕那些吃两个月达英就正常的姐妹!
  • __淡 | 备孕中
    期待5424 发表于 2014-09-11 07:19
    <br/>上个月换了妈富隆吃,完全没效果。我的黄体值也不算太高,可就是降不下来。真羡慕那些吃两个月达英就正常的姐妹!
    可以用优思明
  • __淡 发表于 2014-09-11 07:37
    <br/>可以用优思明
    谢谢亲爱的!如果这个月效果不明显,下月就换优思明看看!
  • 我吃过 这个是调月经的 我吃了一个月 月经就正常来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复