在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,我第四次胎停了,医生建议我拿胚胎去化验,看是什么原因,你们知道化验胚胎需要多少钱吗?

• 前几次空囊。这次保胎有黄囊和胎芽。但是九周没胎心。孕囊不长。hcg翻倍不好。孕酮低。明天准备做人流。医生让拿胚胎去化验。有这必要吗?检验这个贵吗?还有做无痛大概多少费用?
    讨论区
  • 最好找一个大点的资历好点的医院,要不然查到的结果也不一定能用得上
  • 317374629 发表于 2014-9-11 07:46
    <br/>人检查是检查什么?
    <br/><br/>检查胚胎染色体有没有异常啊!
  • andear 发表于 2014-09-11 12:58
    <br/>最好找一个大点的资历好点的医院,要不然查到的结果也不一定能用得上
    三甲的妇幼还不行吗?
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-11 13:28
    <br/><br/><br/>检查胚胎染色体有没有异常啊!
    在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
  • 317374629 发表于 2014-9-11 13:48
    <br/>在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
    <br/><br/>额,这个不是很懂,只是群里有姐妹遇到,双方染色体正常,胚胎染色体异常,医生说是机率问题,好像没法治的,碰运气……
  • 2500北京
  • 回复 317374629
    <br/>三甲的妇幼还不行吗?
    <br/><br/>要到专门治流产的医院去检查,当在三甲医院也许在这方面不在行
  • 你其他方面都检查过了吗免疫方面激素
  • 317374629 发表于 2014-09-11 13:48
    <br/>在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
    胎停多次的话最好要去查下这个,但是这项只是查出胚胎染色体有没问题,有问题的话对胚胎是致命的,但没问题也不一定说明胚胎质量就是好的。一般这项有问题的概率很小的。
  • Loveyoubaby2014 发表于 2014-09-12 13:57
    <br/>胎停多次的话最好要去查下这个,但是这项只是查出胚胎染色体有没问题,有问题的话对胚胎是致命的,但没问题也不一定说明胚胎质量就是好的。一般这项有问题的概率很小的。
    我没送检,打算还是和老公去全面检查身体
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复