在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

給做人授的姐妹一点正能量,第三次人授成功孕42天有胎心胎芽了!撒棒!

• 末次7月31日,今天刚好42天,相当于6周。第三次抽血,打了一周的黄体酮孕酮上来了,但是不算非常高,还得继续打。hcg翻倍还可以。想不到的是居然胎心胎芽已经有了,想不到宝宝真的很强大!多年不孕,真的非常感恩,希望把好运传给其他姐妹!撒棒咯!

讨论区
  • 哇,恭喜羡慕,中秋人授希望如愿
  • 恭喜恭喜,希望能接你好孕!后天要开奖了,心情纠结啊
  • ivy801 | 备孕中
    蔡若彤 发表于 2014-09-10 19:31
    <br/>希望我12号第三次人授和你一样好孕
    传棒给你!一定好孕!
    好孕Q我 发表于 2014-09-10 19:54
    <br/>哇,恭喜羡慕,中秋人授希望如愿
    祝福你,一定成啊放宽心!
    didi_ 发表于 2014-09-10 20:44
    <br/>恭喜恭喜,希望能接你好孕!后天要开奖了,心情纠结啊
    祝你好孕!
  • 楼主你是在哪里做的啊?
  • 接上楼主得宫内好孕,我也是第三次,已经官方怀了,还在看HCG得翻倍情况
    wff_wy 发表于 2014-09-11 13:37
    <br/>楼主你是在哪里做的啊?
    我在广东省中医做的。你哪的?
  • 恭喜lz啊,好羡慕,希望下个月自己也好孕!
    期待好孕好宝 发表于 2014-09-11 21:25
    <br/>接上楼主得宫内好孕,我也是第三次,已经官方怀了,还在看HCG得翻倍情况
    那太好啦,放宽心,宝宝会好好的!
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复