在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人在医院,无数心酸

• 一个人在医院,觉得心酸想哭,也害怕!怕自己有什么问题不能生育,繁琐漫长的各种检查,事到如今我也还不知道我自己怎么了,每天看着帖子里面的各种吐槽,心里一阵阵的痛楚,压力山大,有些事情还不能也不好让外人知道、只有自己默默承受着。
    讨论区
  • 小羊宝咩咩 发表于 2014-09-10 15:37
    <br/>这半年多来我经常都是自己去医院,老公因为工作偶尔陪我一次,一次次不理想的检查结果折磨着我,虽说要积极向上,其实都是自我安慰,,,,,没办法,慢慢来,希望所有的姐妹都快快好孕!
    心酸,甚至心寒
  • xuruoyu 发表于 2014-09-10 15:39
    <br/>你勇敢面对的时候,就成功了一半了。加油。这里很多人陪着你呢!
    嗯、谢谢,自己又要努力赚钱,还得一个人默默面对这一切,有时候想想真的不该结婚
  • quranren 发表于 2014-09-10 16:10
    <br/>别灰心呀,我也是一个人跑了半年医院,最后终于如愿了,过程是痛苦了点,总会有宝宝的,加油
    没人心疼,没人理解,很痛心
  • crycsh 发表于 2014-09-10 16:03
    <br/>估计我也会是这样。。。心酸
    有时候我都会在想婚姻到底带给我什么了,真的是痛苦远远大于快乐
  • quranren 发表于 2014-09-10 16:10
    <br/>别灰心呀,我也是一个人跑了半年医院,最后终于如愿了,过程是痛苦了点,总会有宝宝的,加油
    你是怎么回事?
  • 备孕琦琦妈 | 备孕中
    我是军嫂通常做什么事都是我一个人,夜里窗帘掉了,也是我自己站两个凳子按上的,水管崩了也是我一个人修的,我有病住院都是我一个人,你开心点你比我幸福多了
  • 谢谢,现在最担心最害怕自己不能生
  • 小傻瓜1127 | 备孕中
    不要难过,心情要好,我也经历过和你一样的心情,我被查出来多囊,7月底查出的,但是我8月27日就发现怀孕了,不要担心,心情很重要。
  • 小傻瓜1127 发表于 2014-09-10 16:56
    <br/>不要难过,心情要好,我也经历过和你一样的心情,我被查出来多囊,7月底查出的,但是我8月27日就发现怀孕了,不要担心,心情很重要。
    谢谢,我就是各种担心啊!
  • 多囊没事的,我也是多囊,自然怀了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复